新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来了,向大家汇报一下工作——我的春节丽江行 (2005-3-3) ANDERSON999 · 年底税务知识分享 -Capital Gain Tax (CGT) on Shares (2008-6-6) 大飞熊
· 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷 · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
Advertisement

[法规和安全] 和白鬼互比中指 [复制链接]

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就刚才回家路上在中间道打灯想变到最右道,因为右边车道的车跟的太近,而且打灯不到5秒就没敢强切。然后轻轻点了一下刹车想让那部车先过去再变道。此时,左边一辆破烂的工具车大概想在左中两道并道时超我的车不顺利,驾驶员老头超过去的时候鸣笛加竖前臂。结果前面堵车停下来后从后视镜里狠狠盯着我看,我立马回他中指。他嘴里又开骂,又秀中指,他后座的小年轻也跟着不学好。我就继续回敬他们呗!如果这两厮敢下车挑衅,当时我已经准备干了。不好的是周围全是车,太多目击证人。我甩棍拿出来就会被抓到把柄了。这时候前车开动,他们在60限速的路上又是敢死队般的左冲右突起来。我在他后面跟了一段然后掉头回家。
之前买的咖啡冲的烂不说,盖不上盖子烫到手。再来一路上儿子闹觉,心里够烦了,然后遇见白垃圾们。今天可是我生日啊!Whhat a day!

评分

julia20110926 + 3
jkyoung + 5 生日快乐
iami_returns + 3 happy B day

九真健康

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生快~~~

此文章由 summarpine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summarpine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Too much rubbish on the street. Happy birthday

评分

kitchenman + 1 我很赞同

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想知道LZ甩棍哪买?你是安保人员?

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心平气和比较好 白垃圾没必要何其一般见识

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neard 发表于 2016-9-22 16:06
我只想知道LZ甩棍哪买?你是安保人员?

以前考武装警卫的时候拿到证的时候在培训学校买的,还有手铐
九真健康
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有甩棍,人家开UTE的车上一堆工具,你未必占优势啊。比比中指就算啦,这种白垃圾到处都是,真打起来对谁都不好。

tyw4000 发表于 2016-9-22 16:06
心平气和比较好 白垃圾没必要何其一般见识

我也不想动气啊!
但是如果他们觉得我是软柿子,胆敢先动手,那么我是不会退缩的。
九真健康

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生快

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路怒啊,开车还是要平常心才对。

之前在停车场跟人互比中指,我买好东西回来,尼玛车锁被人撬坏了,还是过了很久才发现的。
What f**k!

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么的,我是女的和鬼婆垃圾互骂过,不过鬼婆一般都是虚张声势,你狠骂回去她们她们大多数都不说话了,大多数都是趾高气昂的觉得自己高人一等,无端生事的鬼婆
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互比一下中指就行了被狗咬了总不能咬回去啊

我想知道如果我长得Kiwi的相貌和身材,故事情节会不会不同。

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信不信由你,很多白垃圾很怂的,表面看着很嚣张,要是真刚起来,怂逼本性一览无余。但是你真的刚过后会发现,真的没必要。

simon319 发表于 2016-9-22 16:11
互比一下中指就行了被狗咬了总不能咬回去啊

打狗可以吗?
九真健康

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚我也碰到一个,我看到黄灯要变红灯了,减速停车,我后面一辆小保时捷(看着像保时捷,但比较袖珍,天黑没看清牌子),变线到我旁边,我看她在红灯线前犹豫了一下,还是停住了。我就没忍住,乐了一下,结果30多岁鬼妹盯着我看了几秒,然后冲我竖了中指,还骂骂咧咧。。。我一开始有点蒙,反应过来,想回敬的时候,她死活不看我,灯一变,就冲出去的。。。找谁说理去。。。。真是,天天在路上走,不是你路怒就是别人怒路。。。
头像被屏蔽

禁止发言