新足迹

精华好帖回顾

· 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao · 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land
· 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello · Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年) (2010-6-9) tintin77
Advertisement

继续拍新鲜刚到的好种子 [复制链接]

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新到了一批种子,俺终于可以不再花分分买了。太多了自己也种不完,拿些出来拍卖,希望大家也喜欢。每份种子300份,数量只多不少,两份包邮我还会送一些别的,买的多送得多哈。
很多种子我自己都种过了,很新鲜,发芽率杠杠的,还添加了一些新的品种。

紫罗兰紫色青菜:50粒
反交白小白菜:100粒
正玉芹香芹:100粒
脆青豇豆:15粒
糯肉豇豆:15粒
小叶茼蒿:100粒
大叶茼蒿:100粒 我觉得这种更好吃
白银豆:3粒
白皮丝瓜:5粒
白菜苔:100粒
白尖叶莴笋:200粒
红叶莴笋:200粒
耐热莴笋:100粒 耐热42度,夏天可种
小白鸡蛋茄:5粒
白长茄:20粒
青长茄:20粒
紫长茄:20粒
团绿茄子:5粒
圆的紫茄子:15粒
满身红萝卜:50粒
水果青萝卜:20粒
心里美萝卜:50粒
小五樱水萝卜:50粒 春天种植
花点大肉甜丝瓜:10粒
白荚四季豆:15粒
木耳菜:50粒
儿菜:20粒
四季小香葱:200粒
四季香菜:100粒
自家收的韭菜籽:50粒
茄门大椒:15粒
快菜:100粒
二荆条辣椒:15粒
青尖椒(微辣):15粒
青辣椒(辣):15粒
白骨柳叶空心菜:20粒

新到了很多青菜种子
鸡毛菜:200粒
上海青:200粒
水东灯笼芥菜: 100粒
雪里蕻: 200粒
红菜苔: 200粒
四季油麦菜:200粒
紫红油麦菜:200粒
小白菜:200粒
黄杆小白菜:200粒
增城大种迟菜心:200粒
超甜油芥苔:100粒
马坝甜芥菜头:100粒
尖叶甜麦菜:100粒
柳叶菜心:100粒
娃娃菜:50粒
包心甜芥菜:100粒
中脚奶白菜:200粒
120天多芽甜菜心:200粒
白梗白耳甜菜心:100粒
大肉甜芥菜:100粒
港种138甜竹芥:100粒
四季花芽甜麦菜:100粒
大叶韭菜:100粒
紫根韭菜:100粒
四九菜心:300粒
白糯玉米种子:15粒
黑叶甜白菜:100粒
60天菜心:100粒
80天菜心:100粒
全能菠菜:200粒
四川本地香芥王:100粒
四川包心青菜:100粒
四川紫包心青菜:100粒
甜柑:20粒
大头菜:50粒
四月慢:100粒
五月慢:100粒
金黄心小白菜:100粒
唐山秋黄瓜:10粒
榨菜:50粒
太原二青青麻叶白菜:50粒
春不老晚萝卜:50粒
棒菜:50粒
细叶雪里蕻:100粒
矮脚黑叶白:100粒
耐热二白皮莴笋:100粒
耐热二青皮莴笋:100粒
四季芥兰:100粒
荠菜种子:300粒
羊角蜜甜瓜:20粒
黄狼南瓜:5粒

补充内容 (2016-9-22 14:08):
白丝瓜没有了

管理人员评分

tina50  在2016-10-24 19:29  +450分  并说
tina50  在2016-10-5 08:47  +450分  并说
tina50  在2016-10-4 15:07  +900分  并说
tina50  在2016-9-22 20:34  +750分  并说

此文章由 看得见风景d房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看得见风景d房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好全啊!种子商店啊!

是一份300分吧?

那个“反交白小白菜”是啥?是类似于娃娃菜,还是北京小白菜那种?

开张有没有赠品呀?;))

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一溜看的晕乎乎的,好多种都不知啥样。

还好有喜欢的鸡毛菜

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得见风景d房间 发表于 2016-9-19 23:37
好全啊!种子商店啊!

是一份300分吧?

类似小白菜,家里才收了一波

路天涯 发表于 2016-9-19 23:59
这一溜看的晕乎乎的,好多种都不知啥样。

还好有喜欢的鸡毛菜

好多就是因为之前没看到过所以才买的,还有些是地方的种类,市面上能买到的咱们也不用种了对不?哪些没概念的我可以上图片的,嘿嘿

看得见风景d房间 发表于 2016-9-19 23:37
好全啊!种子商店啊!

是一份300分吧?

想要啥赠品说,能满足的都尽量满足,积分交易本来就是换着玩的

此文章由 看得见风景d房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看得见风景d房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-9-20 02:43
想要啥赠品说,能满足的都尽量满足,积分交易本来就是换着玩的

爽快!

白丝瓜,花点大肉甜丝瓜,黄杆小白菜,反交白小白菜,唐山秋黄瓜

不好意思,有点儿贪心:)),春天啥都想种点儿,这5样儿,我就这些分儿,都给你,你都看着给点儿成么?

管理人员评分

tina50  在2016-9-22 20:34  -1000分  并说

看得见风景d房间 发表于 2016-9-20 07:29
爽快!

白丝瓜,花点大肉甜丝瓜,黄杆小白菜,反交白小白菜,唐山秋黄瓜

白丝瓜8粒,花点大肉甜丝瓜8粒,黄杆小白菜100粒,反交白小白菜100粒,唐山秋黄瓜6粒,赠送香葱一份,菜心一份一共算1000分你要不。话说俺除了好数数的种子,其他都是直接倒的,经常手一抖就倒多了。

ffoxu 发表于 2016-9-20 11:50
白丝瓜8粒,花点大肉甜丝瓜8粒,黄杆小白菜100粒,反交白小白菜100粒,唐山秋黄瓜6粒,赠送香葱一份,菜 ...

成!

不过菜心和香葱种子也有很多,能不能换几粒娃娃菜种子?

多谢多谢!

看得见风景d房间 发表于 2016-9-20 17:09
成!

没问题,短我你地址吧

看得见风景d房间 发表于 2016-9-20 17:09
成!

已经寄出了

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主請問脆青還還是懦肉杠豆哪種比較適合炒肉?謝謝

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豇豆,茄子和茼蒿有那么多种类,哪个好种一点啊

shadowintopiece 发表于 2016-9-26 07:22
樓主請問脆青還還是懦肉杠豆哪種比較適合炒肉?謝謝

糯肉吧,脆的我觉得泡酸豆角最好吃

cindyyanjie 发表于 2016-9-26 11:13
豇豆,茄子和茼蒿有那么多种类,哪个好种一点啊

都挺好种的,我自己每种都种了些,我家茼蒿已经吃了一茬了,自己种的都是很嫩就吃了,外面卖的太老

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两份娃娃菜,送羊角蜜甜瓜,谢谢。

linlinyang 发表于 2016-9-26 12:59
两份娃娃菜,送羊角蜜甜瓜,谢谢。

好的,明天寄

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz给我来 大叶茼蒿,紫长茄,韭菜籽,青尖椒(微辣),上海青和脆青豇豆

我要的比较多,能给点优惠吗?

此文章由 丁丁2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好种子

cindyyanjie 发表于 2016-9-26 16:10
lz给我来 大叶茼蒿,紫长茄,韭菜籽,青尖椒(微辣),上海青和脆青豇豆

我要的比较多,能给点优惠吗? ...

买二送一,已经很优惠了啊,大户积分买种子都不送的呢。6种1200分,而且说实话我都是倒种子的,实际数量远远超过了。

丁丁2015 发表于 2016-9-26 19:11
好种子

谢谢帮顶,来一份不,呵呵

丁丁2015 发表于 2016-9-26 19:11
好种子

谢谢帮顶,来一份不,呵呵

ffoxu 发表于 2016-9-26 19:51
买二送一,已经很优惠了啊,大户积分买种子都不送的呢。6种1200分,而且说实话我都是倒种子的,实际数量 ...

好的,我把地址pm你,谢谢啊

此文章由 oldliquor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldliquor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么卖?在哪可以买?

oldliquor 发表于 2016-9-27 10:48
怎么卖?在哪可以买?

足迹积分或者等值全新邮票换

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡毛菜 木耳菜 老板我想积分换这2个菜谢谢

baobaoface 发表于 2016-9-27 16:30
鸡毛菜 木耳菜 老板我想积分换这2个菜谢谢

可以的,买二送一,可以短消息我想要的种子和地址

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我又来了,上次的丝瓜没发好还有其它些种子也被鸟吃了,真是伤心,用剩下的分分再接在励,丝瓜,莴苣还有韭菜籽各一份吧,楼主能不能送点香芹和荠菜种子?,碰上我这个新手,种子消耗的厉害啊,等楼主回复,先谢过了

ffoxu 发表于 2016-9-26 20:51
买二送一,已经很优惠了啊,大户积分买种子都不送的呢。6种1200分,而且说实话我都是倒种子的,实际数量 ...

已经收到,,谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-10-4 15:06  -1200分  并说

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到,,谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-10-5 08:47  -600分  并说

发表回复