新足迹

精华好帖回顾

· 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星 · 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可
· 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727 · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
Advertisement

求带根能种活的竹子 [复制链接]

此文章由 byt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼marsfield喜欢竹子要在后院种几棵,小竹苗也行,如果谁有能否送几棵?我电邮:Baoyongtan@gmail.com  
谢谢!

此文章由 KIST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,你真的要想清楚。我家有,你来,要多有多少。我正发愁怎样把它除掉

此文章由 byt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,我要移几棵如果方便告诉我你的地址什么时间能去?

可否电邮:Baoyongtan@gmail.com联系一下。

此文章由 sydney2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,这周五我检查一下,确认没给毒死的,就通知你来。你来到,看见了,我怕你不要了,直接走

好的,谢谢!

sydney2013 发表于 2016-9-21 09:33
好的,这周五我检查一下,确认没给毒死的,就通知你来。你来到,看见了,我怕你不要了,直接走 ...

只要能活我一定要

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KIST 发表于 2016-9-20 11:53
呵呵,你真的要想清楚。我家有,你来,要多有多少。我正发愁怎样把它除掉
...

我家也想种竹子,请问你住哪里啊

此文章由 KIST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五没时间,我周日仔细检查一下,告诉大家

大好人!谢谢!

KIST 发表于 2016-9-24 09:45
周五没时间,我周日仔细检查一下,告诉大家

你家竹子怎么样了?我还等着去拿呢

此文章由 LemonYellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LemonYellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我七月刚砍了竹子, 现在开始冒小苗, 有兴趣的足友可以来挖.

还有竹竿, 有长有短, 可以用花苗交换

此文章由 FayeLin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FayeLin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选竹子要选non-invasive的,不然麻烦大了,或者可以修个坑,不让根到处跑。

LemonYellow 发表于 2016-10-8 22:25
我七月刚砍了竹子, 现在开始冒小苗, 有兴趣的足友可以来挖.

还有竹竿, 有长有短, 可以用花苗交换 ...

你好,能给个地址吗我去挖几棵小竹苗。

此文章由 LemonYellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LemonYellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发站内短信了

LemonYellow 发表于 2016-10-10 08:20
发站内短信了

谢谢,看到回复了。

此文章由 sydney2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两棵,是invasive的,务必小心。如果大家还是有兴趣的,可以短信我,自己pick up. 悉尼西南区。
终于找回这贴了。

byt 发表于 2016-9-26 23:06
你家竹子怎么样了?我还等着去拿呢

有两棵,是invasive的,务必小心。如果大家还是有兴趣的,可以短信我,自己pick up. 悉尼西南区。
终于找回这贴了。
时来运转,真的转了

ly125 发表于 2016-9-24 08:53
我家也想种竹子,请问你住哪里啊

请看上面那回复,不敢黏贴太多了。
时来运转,真的转了

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney2013 发表于 2016-10-14 09:43
请看上面那回复,不敢黏贴太多了。

谢谢了,就是有些远

LemonYellow 发表于 2016-10-10 08:20
发站内短信了

你住哪里啊?有多吗?我在山区

不远, 时不时冒出来, 星期三白天可以来挖, 或周末下午

ly125 发表于 2016-10-16 21:05
你住哪里啊?有多吗?我在山区

不远, 时不时冒出来, 星期三白天可以来挖, 或周末下午

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney2013 发表于 2016-10-14 09:42
终于找 ...

请问还有吗?哪个区?谢谢

资深潜水员 发表于 2016-10-19 20:54
请问还有吗?哪个区?谢谢

我还有一些自己冒出来的竹子苗,可以自己来挖, CARLINGFORD

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农民的话,就是竹子脏,其实是招蚊子。

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了二盆,5米高的,$135一盆

此文章由 龙笛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙笛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想清楚,竹子一种下,附件的地就毁了,而且不要种屋旁。想清楚再种下。

龙笛 发表于 2016-11-6 15:50
想清楚,竹子一种下,附件的地就毁了,而且不要种屋旁。想清楚再种下。

是呀,大家看好,选好竹,想好再种,种了之后。真的好像没办法根治的,最大的问题就是还会影响到邻居,它会长到邻居的后院的。会引起投诉的。我家的竹就是邻居长过来的。还有就是卖房时,后院有竹子对价钱会有影响的。
好孕连连

发表回复