新足迹

精华好帖回顾

· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z
· 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈 · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
Advertisement

[全澳] Sold [复制链接]

此文章由 tony12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麦昆小白鞋,2016新款,stylebop买的,36码,只穿过一次,本人35.5,穿的有点掉,现280转,DJ这款好像卖790。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 和和和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和和和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!请问有收据吗?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格超好呢

此文章由 tony12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收据没有了,只有stylebop my account里的order history. 是316欧买的。

此文章由 和和和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和和和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony12 发表于 2016-9-13 14:10
收据没有了,只有stylebop my account里的order history. 是316欧买的。

那我要了。我在墨尔本要怎么交易

和和和 发表于 2016-9-13 15:43
那我要了。我在墨尔本要怎么交易

亲已经私信给你联系方式

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队等

舟之 发表于 2016-9-13 21:12
排队等

我脚36.5到37估计是穿不了了。我放弃了,让你了哈

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36 是偏大吗?谢谢
我在东区您呢?

舟之 发表于 2016-9-13 22:24
36 是偏大吗?谢谢
我在东区您呢?

我觉得标准码36,我是标准35.5,穿的大呢,我在rhodes附近。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,鞋子还在吗,排队。

SOLD

Sold

你这鞋是真的吗?脚超痛鞋很硬?

太硬了朋友说买的是假的真版超软超舒服的

给个说法吧心痛的感觉!

舟之 发表于 2016-9-27 08:11
给个说法吧心痛的感觉!

100%真的,你只是听朋友说,还是看了实物,这款鞋city david jones有卖,你可以去比一下。

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2016-9-27 08:11
给个说法吧心痛的感觉!

我有双正品,鞋底确实有点硬,尤其是脚踝那里不穿袜子就会磨的疼,仅供参考