新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖 · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop · 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 (2009-6-15) suel
Advertisement

墨尔本city friendship group [复制链接]

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在St Pauls Cathedral参加了一个friendship group,感觉不错。活动本意是给Melbourne CBD的留学生,不过欢迎各种有兴趣的人参加。活动的组织者是一个马来西亚牧师,参加的人中国人居多,有时候有一些其它地方来的留学生。基本上语言是中、英文混合。活动主要就是在一起吃午饭。话题涉及宗教但是不是很多,对于宗教不反感的人应该都可以参加吧。如果有兴趣的话可以联系我,我可以把牧师的联系方式发给你。

地点:St Pauls Cathedral (Flinders Station对面)
时间:每周四12:00-2:00。

此文章由 DannyMMP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DannyMMP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对你的提议非常有兴趣, 牧师他会帮助不是宗教的人吗? 我想知道牧师他能不能帮我解答我的疑问.
我的号码是0405031152

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DannyMMP 于 2008-12-5 14:28 发表
我对你的提议非常有兴趣, 牧师他会帮助不是宗教的人吗? 我想知道牧师他能不能帮我解答我的疑问.
我的号码是0405031152

我没提议什么呀,就是分享这么个信息。
不过牧师会帮助不是宗教的人的。如果需要,我给你联系方式。

此文章由 NICTAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NICTAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

发表回复