新足迹

精华好帖回顾

· 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空 · It is all about money, stupid! (2013-6-29) fubao
· 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
Advertisement

[生意经营] 进来看下这个淘宝恶卖家,记住就好了,我的忙就不用帮了,算了 [复制链接]

此文章由 haohaohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有经常在淘宝买东西的朋友吗,请进来帮我一下

我喜欢在淘宝上买东西,先寄回家在让家人海运过来.最近购物碰到非常不愉快的事情.因为卖家邮寄速度太慢(一般卖家2天就到货,他要用俩礼拜),我给其一中评做为提醒,对其他交易全给其好评.没想到此卖家在我没有差评机会的情况下,反手给我6个差评予以报复,其间不乏言语攻击.我向客服投诉其恶意评价,客服的回答更让我想不到,居然说这不属于恶意评价,恶意评价是买家以中差评威胁卖家退款降价,或者是卖家之间的信用炒作.所以卖家给我的报复性差评他们无法处理,认为这人买卖双方的个人体会,淘宝无从过问.我真是气愤,枉费我这么喜欢淘宝,没想到出问题的时候客服居然是这样无能.现在恳请在淘宝购物的买家帮我个忙,就是确认收货后不管好坏全给差评,理由就是我想差评就差评,差评是我个人的事,无人可以过问(注意差评的时候不要以让卖家退货或降价为要挟).此举会害苦不少无辜卖家,但请大家告诉你们的卖家,让他们去投诉恶意差评.我无恶意,差评都是可以改的.我的目的是想让淘宝知道他的有关恶意评价的规定有多白痴,如果他不改改相关规定,那淘宝将会差评满天飞,不管什么只要我想给差评就可以差评,只要不以差评要挟就行了.如果淘宝处理结果是取消了你的恶意评价,那我更要质问淘宝,为什么卖家对我的恶意评价你们不予理会?

谢谢各位的帮助,这次购物真让我很窝火,对恶劣卖家淘宝居然不闻不问.另一个让我气愤的是,该卖家在其首页上称"图书淘宝最低",我就是被这个吸引而购买了他的书,也没注意再去搜索一下.买过后才发现根本不是淘宝最低价,这不是欺骗吗.我将此反应给淘宝客服,还是个客服专家,回答更让我气愤,居然说这是卖家促销用词问题,卖家有权使用的.我真想骂人了,这淘宝客服做什么的啊,明摆着的骗人行为他们居然说是正常促销手段.在我一再强调这是骗人行为的情况下,该客服专家才同意通知卖家修改.这算什么啊,知道他在骗人,只让其修改字眼就了事,一点处罚都没有,该卖家会在任何时候重新加上骗人字眼,重新去欺骗消费者,反正被发现了也只是取消而已,不会有任何处罚的.这次事件我真对淘宝失望透顶,决定再也不在那里购物了.

另,攻击我的不良卖家店铺名是"123好孩子乐园",卖自行车和书的.此卖家态度极其恶劣,邮寄速度奇慢,且图书根本不是淘宝最低价,看下他以前的中差评就知道他的态度有多差了.请大家避免此卖家,以免象我这样被其恶意攻击而得不到淘宝客服的任何保护.谢谢.

此文章由 masakiwangjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masakiwangjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜没好货,淘宝我都是在钻石基础上再选择价格。其他的一律淘汰。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 b3bag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b3bag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝不会管你的,投诉只能是自己气自己。我不是说风凉话,我是自己也遇到过这类事。

你应该看她做评价了你再留评价。:)  实在气不过就注册个马甲拍她的东西然后留个差评嘛。虽然有点不地道,可她不也不地道嘛。
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

此文章由 welb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masakiwangjun 于 2008-12-5 12:06 发表
便宜没好货,淘宝我都是在钻石基础上再选择价格。其他的一律淘汰。

这不是逼卖家用手段给自己加信用,否则就没生意了. :)

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,淘宝不会保护买家的,尤其是那些有了钻石的大卖家,那才是淘宝保护的对象。

此文章由 haohaohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个钻石也不算什么大卖家啊,251的信用就有一钻了啊.我都是钻石买家的呢.

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟楼主有一样的经历.

当初刚到淘宝买东西,不懂,看到最低价的广告就买了.后来是因为包装给压扁了,所以就给个中评,我认为,有好评\中评\差评,一般的话,就中评合理啊,结果那个卖家给我差评,然后投诉我,我那个气啊,跟卖家交涉,后来我息事宁人,改评了,卖家还不想改评,我警告他,他才改评.

之后,我还上淘宝那客服,问为什么没有一种评价是介于好评与差评之间的?为什么一定要评好评?如果我不评介的话,为什么七天后会自动评好评?根本没有答复.

所以,不必要,我根本不上淘宝买东西.淘宝只是个中介.要上就上那些大卖场的,即是自己经营销售的,不是个体的,我一下子想不起来那名字.

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,我在淘宝上买了一些玩具,根本是货不对版,所以我下定决心,不再上淘宝买玩具.但是除了一家,她家非常好,因为就在我国内的家附近有仓库,她都是叫我去她那儿看完货,然后再上网店拍的,是卖蒙氏教具的.其他的,不敢想.或者是有朋友介绍过好的,我才去买.

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像在一定时间内可以修改给他的评语,评价是无法改了,但评语看看可不可以改,把它全写成差差差!

不是可以修改评语,是可以在评价下面进行解释.我就是在我的好评下面解释了,揭露这个卖家的恶行,结果被卖家以更多的差评回击.其实我对该卖家的行为并不是太生气,最生气的是淘宝客服对恶行不闻不问.所以我下决心不去淘宝购物了.没有一个好的客服,还谈什么销售.

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝不管这类事的.   基本上,  皇冠可以是买来的, 消费者保护计划是骗钱的.

我现在都不敢找皇冠买了. 宁愿找四五心百分百好评的.

楼上的,还有这事.那个消费者保护计划为什么是骗钱的呢.唉,听你这么一说,还真怕了淘宝了.

此文章由 澳洲老玉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老玉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SOSHELPPLZ 于 2008-12-7 21:12 发表
淘宝不管这类事的.   基本上,  皇冠可以是买来的, 消费者保护计划是骗钱的.

我现在都不敢找皇冠买了. 宁愿找四五心百分百好评的.

我也同意,我常常看到皇冠啊钻石啊卖家用及其恶毒的语言评价、威胁买家,什么挑剔的滚远点之类的,看的我心惊肉跳。
宁愿找几颗心但是好评百分百的,最起码有个好的态度,也愿意退货解决问题。

嗯,同意,最恨的就是用言语攻击买家的人,东西再好我也不买他们的.

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上确实好多东西不好买,看不清质量

发表回复