新足迹

精华好帖回顾

· 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头 · 半月谈11月 -- 铁血凤凰吕雉 (2011-11-13) mlstring
· 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠 · 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃
Advertisement

求分级阅读材料下载 [复制链接]

此文章由 gracewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿目前在国内上初中,词汇量有限,上次去澳洲时买的几本英文小说读起来有难度 不知道哪里可以下载到按澳洲Yr1、2、3...分级的阅读材料,让她从低年级看起可能会比较好。在足迹网上看到有按年级分的推荐书目的,可是国内买不到呀!谢谢啦!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲有一个Premier's Reading Challenge的活动,有一些书单是按年级分的,楼主可以看看
https://products.schools.nsw.edu.au/prc/booklist/home.html

评分

野猪林 + 3 谢谢奉献
syszp + 3 谢谢奉献

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主,一直想找这个LIST呢。我现在每次去图书馆,基本上都是儿子借K-2的书。

此文章由 gracewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主!我想给你加分,可是找不到哪里可以加,还是我太穷所以没资格给别人加分呢
我上过这个网站,正是我想找的那种分类,但是我目前不在澳洲,国内应该没有这些原版书卖的,所以想问问哪里有得下载。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢去逛超市的时候,购买一些小人书,一般都是3刀一本,可以根据小孩的情况选择, 我评测这些小人书可以陪伴孩子到YEAR3.

发表回复