新足迹

精华好帖回顾

· 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi · 理论与实践--适用于0到2岁的宝宝 分享一本好书(SAVE OUR SLEEP) 以及我给宝宝做睡眠训练和ROUTINE的心得体会 (2011-9-22) DDXXTTDD
· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc
Advertisement

data only的SIM卡不能在手机上用吗? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了张只有data的vodafone卡,想在手机上用(不需要打电话和发短信的功能),激活后放在手机里no sim卡,是不是这卡只能用在tablet呢?

此文章由 mbsydney2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbsydney2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能用,除非你手机锁定网络了

评分

尹小雅 + 3 感谢分享

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mbsydney2013 发表于 2016-9-8 18:55
能用,除非你手机锁定网络了

锁定网络不会显示 no sim。应该是接触不好。

评分

如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是iphone5用的挖大粪的sim卡

你是不是需要设置下apn啊?

评分

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2016-9-8 20:38
我就是iphone5用的挖大粪的sim卡

你是不是需要设置下apn啊?

请问你是Vodafone的data only plan吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2016-9-8 21:11
请问你是Vodafone的data only plan吗?

是的

但是,我好像是插上去就能用的
签名被屏蔽

退役斑竹

kolinxu 发表于 2016-9-8 21:16
是的

但是,我好像是插上去就能用的

谢谢,我再试试看

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是能用的,我买了一张促销的25块8G半年,放双卡手机里,还没激活就可以用了。激活后,也还是能用,没什么区别。过了大半天,才能在vodafone网站登陆账号来查询。

估计是接触不好,或信号不好。如果手机太旧,也许需要在卡背后贴个透明胶带来增加厚度

评分

尹小雅 + 5 感谢分享

退役斑竹

十五的灯笼 发表于 2016-9-8 23:13
肯定是能用的,我买了一张促销的25块8G半年,放双卡手机里,还没激活就可以用了。激活后,也还是能用,没什 ...

谢谢回复,我已经激活了但是还是用不了,试了3个手机都不行估计是sim卡的问题,明天去店里问问。我买的也是这个25刀8G卡
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下是哪家公司的卡?

发表回复