新足迹

精华好帖回顾

· 我要葱绿地每天走进你的诗行——Batemans Bay (2005-1-6) NT · 无题 (2011-11-22) perisherblue
· 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶 · 梦游香港 —— 一个从未去过香港的人眼里的香港 (2007-9-18) powermao
Advertisement

[汽车咨讯] VFII SV6中央显示屏咨询 [复制链接]

此文章由 20131019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20131019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教开VFII SV6的车友,你们的中央显示屏有没有好像自动亮度会变暗的,好像手机省电模式一样,想知道什么情况它会变暗一点啊?还有,我已经遇到过几次了,倒车的时候中央显示屏黑屏,没有倒车的图像,只有倒车的辅助线。你们有遇到过吗?

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自动变暗是不会的。 不过你可以调节亮度。 在你的方向盘右下边。

倒车的时候可以选择不要辅助线但是不能没有图像。 没有图像可能是软件吧。开回dealer刷回去就好了
你好啊

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一种自动变暗的原因。是晚上你大灯auto了, 大灯一亮车里的仪表盘和显示屏 会变暗一点。 氛围灯会稍微亮一点。

此文章由 20131019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20131019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2016-9-6 12:08
还有一种自动变暗的原因。是晚上你大灯auto了, 大灯一亮车里的仪表盘和显示屏 会变暗一点。 氛围灯会稍微 ...

我都是发生在白天,我喜欢把自动头灯关掉,就日行灯亮着。请问这也会暗的么?

20131019 发表于 2016-9-6 12:28
我都是发生在白天,我喜欢把自动头灯关掉,就日行灯亮着。请问这也会暗的么? ...

呃……这个我倒真没注意。 白天看不大出来。 今天晚上我看看我车会不会,回头晚上告诉你~
你好啊

aa1017 发表于 2016-9-6 12:33
呃……这个我倒真没注意。 白天看不大出来。 今天晚上我看看我车会不会,回头晚上告诉你~ ...

谢谢哦,就是这种屏幕一下子变暗,好像手机省电模式一样,然后会又亮回来,我还在想是不是那个屏幕有什么特殊功能,探测到光源强它自动变暗,等光源弱了它再变回来。

还有那个倒车黑屏的情况,发生过2-3次吧,还没捉摸出什么情况会诱发这个BUG.

20131019 发表于 2016-9-6 12:36
还有那个倒车黑屏的情况,发生过2-3次吧,还没捉摸出什么情况会诱发这个BUG. ...

黑屏的话,如果是偶尔发生我建议在观察一下。 出现情况拿手机录下视频。 免得拿去保养的时候 又不会了 自己说都说不清楚~~
你好啊

aa1017 发表于 2016-9-6 12:43
黑屏的话,如果是偶尔发生我建议在观察一下。 出现情况拿手机录下视频。 免得拿去保养的时候 又不会了 自 ...

对的,谢谢。

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒车黑屏我的VE II偶尔也有,应该是软件问题

sydney_koala 发表于 2016-9-6 12:54
倒车黑屏我的VE II偶尔也有,应该是软件问题

谢谢

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20131019 发表于 2016-9-6 12:28
我都是发生在白天,我喜欢把自动头灯关掉,就日行灯亮着。请问这也会暗的么? ...

就算关了自动灯我的会变暗, VF ssv。 每天早上开车上班变换无数次

艾粒豹猫猫 发表于 2016-9-6 14:12
就算关了自动灯我的会变暗, VF ssv。 每天早上开车上班变换无数次

为毛会这样??? sensor在哪里啊····
你好啊

艾粒豹猫猫 发表于 2016-9-6 14:12

是的是的,白天一直这样的,原来朋友你也这样哦,呵呵。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开时候也差不多,时不时的就暗一下,有时候自动大灯开启跟不上节奏。

澳洲车就这样,糙的很,不注重细节。

此文章由 mengmeng10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengmeng10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车的问题 我的 VE 也有这个问题 时好时坏 很烦没法送去修啊

karaoke_oz 发表于 2016-9-6 14:51
我开时候也差不多,时不时的就暗一下,有时候自动大灯开启跟不上节奏。

澳洲车就这样,糙的很,不注重细节 ...

我还真没注意到我的车会这样~ 一会开车我注意一下我的会不会··
你好啊

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2016-9-6 14:16
为毛会这样??? sensor在哪里啊····

那个sensor应该在dash的中间, 那个小圆形

艾粒豹猫猫 发表于 2016-9-6 15:25
那个sensor应该在dash的中间, 那个小圆形

哦? 那个是控制大灯和内饰光的吗? 我一直以为只控制大灯
你好啊

aa1017 发表于 2016-9-6 16:36
哦? 那个是控制大灯和内饰光的吗? 我一直以为只控制大灯

应该是。。。(paopaobing(32)) 之前有人说过但我忘了

此文章由 zak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Wagon也是这个问题,还有就是音量控制旋钮不灵敏

艾粒豹猫猫 发表于 2016-9-6 17:24
应该是。。。 之前有人说过但我忘了

我的车里面亮度只有在大灯开启的时候会暗。一般不会。刚刚留意了一下。
你好啊

zak 发表于 2016-9-6 20:30
我的Wagon也是这个问题,还有就是音量控制旋钮不灵敏

一直不灵敏?? ~~~还是最近···
你好啊

karaoke_oz 发表于 2016-9-6 14:51

澳洲车就这样,糙的很,不注重细节 ...

通用车都这样的啦~ 老大粗造车。
你好啊

大家都加什么油的啊,我之前都是加91的,今天看油价不错加了一缸98的,有必要吗?不是SS哦,就是SV6哦。

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20131019 发表于 2016-9-7 08:32
大家都加什么油的啊,我之前都是加91的,今天看油价不错加了一缸98的,有必要吗?不是SS哦,就是SV6哦。 ...

你觉得有差别吗?

此文章由 zak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是加98号油,感觉差别很大。

aa1017 发表于 2016-9-6 21:35
一直不灵敏?? ~~~还是最近···

最近两个月才开始的。

sv6 加91就好了
我的是别无选择 只能95或98, 也没差多少 一直加98了。 便宜的时候也就1.18\L

发表回复