新足迹

精华好帖回顾

· 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar · 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康
· aa (2010-3-26) tianhao810 · 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich
Advertisement
楼主:xiva

[移民入籍] 流水账记录一下143补料过程,钜细靡遗,有问必答-下签了娃哈哈 [复制链接]

此文章由 eben86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eben86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-9-16 10:43
根据我的理解:
AOS是谁要负担被担保人的生活费去提交。有收入要求。具体的计算方法本版有个帖子里面有个 ...

多谢
请问aos是申请时候就去办还是等审批到了再办呢

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eben86 发表于 2016-9-18 15:53
多谢
请问aos是申请时候就去办还是等审批到了再办呢

必须要到审批到了才能办。
请看 https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 04&pid=26940536
这里有一个由co的补料信发来的信息。没有这个信息Centrelink不会接受你的申请的

评分

eben86 + 3 感谢分享

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimmywl 发表于 2016-9-16 14:13
请问楼主,143父母移民申请材料(不是补料)可以在澳洲境内直接邮寄到perth office吗,还是必须从国内邮 ...

可以从澳洲直接寄。寄的时候父母要不在澳洲境内。
我就是在澳洲境内寄的。我的顺序是:
父母第一个600来澳洲-》离境-》寄材料-》确认lodge了以后父母第二个600来澳

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz收到缴费通知了吗?

a1169377 发表于 2016-9-21 14:13
lz收到缴费通知了吗?

没有呢 9.15提交的acceptance letter
我觉得怎么也得等一个月吧
不过我打算九月底催一催

此文章由 安安伊伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安安伊伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到28天递交材料的通知。我想问问,当时我递交申请的时候也交了我母亲的无犯罪记录公证翻译件和离婚公证翻译件,现在补材料的清单里还需要再交以前都提交过的公证翻译件。这种情况还是不是继续按照清单上准备?

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安安伊伊 发表于 2016-9-22 13:31
我也收到28天递交材料的通知。我想问问,当时我递交申请的时候也交了我母亲的无犯罪记录公证翻译件和离婚公 ...

无犯罪记录肯定要啊。。因为会过期。。。然后其他的材料他在email里面有告诉你的呀。。你可以看楼主首页。。我们收到的基本和他一样。。

评分

安安伊伊 + 1 感谢分享

安安伊伊 发表于 2016-9-22 13:31
我也收到28天递交材料的通知。我想问问,当时我递交申请的时候也交了我母亲的无犯罪记录公证翻译件和离婚公 ...

无犯罪记录、80表都会过期
现在排期两年多肯定是过期了得重新准备
aos、体检都得co通知了才能做

评分

安安伊伊 + 1 感谢分享

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你下签了么?
我想请教一个问题。。从做完BG之后到收到acceptance letter要多长时间啊?
还有做完BG以后直接交到centerlink那里还需要再扫描一次吗?

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-9-15 04:09
回给co的信
Re:Request for documents - Parent Visa Application -2016SEP-F2014/0904xx - All Required d ...

你之前说去post交款,然后刷credit card赚积分,这个方法不行了吗,为什么考虑用支票的方式支付了呢?

BIOLOGY 发表于 2016-9-22 19:17
楼主你下签了么?
我想请教一个问题。。从做完BG之后到收到acceptance letter要多长时间啊?
还有做完BG以 ...

我是交了bg以后第三天收acceptance letter
我是直接扫描上传mygov 没有去centrelink

YW2013 发表于 2016-9-22 22:13
你之前说去post交款,然后刷credit card赚积分,这个方法不行了吗,为什么考虑用支票的方式支付了呢? ...

我尚未收到付款通知。
之前有人提到目前要么credit card 要么制品 前者会产生很高的surcharge
不知道有没有谁能分享付款通知全文

评分

YW2013 + 2 感谢分享
倔强的小拇指 + 3 感谢分享

此文章由 倔强的小拇指 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 倔强的小拇指 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2016-9-3 21:38
那我得哭了,这就是我整封信的内容。
主题就是request of AOS..里面内容就是怎么搞aos,附件就是要交给cen ...

请问你AOS都提供了什么材料呢谢谢
ht

倔强的小拇指 发表于 2016-9-23 00:09
请问你AOS都提供了什么材料呢谢谢

哥你爬楼不仔细啊,楼主写得多好多详细啊。。

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我现在补材料,我自己办的,怎么让我填956或956A?你有填吗?谢谢