新足迹

精华好帖回顾

· 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01 · 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰
· 我们是诚实的商人 - 来自悉尼岩石区的报道(44楼开始连载精彩故事,全部都是八卦) (2011-6-12) patrickzhu · 献给那些在这里独自坐移民监的人们 (2008-7-15) applenet
Advertisement
楼主:xiva

[移民入籍] 流水账记录一下143补料过程,钜细靡遗,有问必答-下签了娃哈哈 [复制链接]

此文章由 prophet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prophet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,btw10年2.7的利率简直就是打劫啊

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好幸福 我7号交的aos, 这个星期都快过去了 也没人联系我

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2016-9-3 21:49
哎,我真的没有那个表,不会真的漏了发给我吧。。。。看了楼主给我发的那个sample,我才记起来我爸妈刚刚 ...

你爸妈刚刚前两个月来过澳洲,他们之前体检过的项目只是 501 502, 和移民的体检项目相比较少了一项707(爱滋病),你写邮件去问一下你的 CO,是不是再补一个707就行了。

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2016-9-15 11:50
恭喜楼主

谢谢亲爱的

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heyunying 发表于 2016-9-15 15:53
恭喜楼主啊,你是最最幸运的一个,每一个环节都很顺利。以前我办我自己移民也是很顺利的,但是这次我婆婆的 ...

是的是的,我分co挺慢的,9.1才分到,可是后续补料工作很顺利
万里长征还差交87200$和visa grant这两步。希望能一如补料一样顺利。
也祝每一个申请143的家庭心想事成。让我们在澳洲成为朋友,让我们在澳洲的父母也成为朋友,每一个家庭都团圆

prophet 发表于 2016-9-15 17:19
感谢楼主分享,btw10年2.7的利率简直就是打劫啊

是啊据说半年付一次利息,应该半年也会调整一次吧。心甘情愿让它劫,本金能还已经很满足了

xm2w 发表于 2016-9-15 18:58
楼主你好幸福 我7号交的aos, 这个星期都快过去了 也没人联系我

安慰一下。我属于特别特别顺利的。正常2周左右。还看到有人提到一个42天的期限
着急是正常的不过反正2年多都过来了,也不差这几天了

此文章由 joyceqichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceqichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143有排队日期QD 吗?多长时间给?这个应该是103才有的吧?

amtb 发表于 2016-9-16 10:21
143有排队日期QD 吗?多长时间给?这个应该是103才有的吧?

这个太久了我不记得
我就知道2014.06.17递交 很快收到一个信说已经lodge了
2015.2某天收到一个FN#

此文章由 eben86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eben86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,AOS这个是担保人去申请吧?对收入有什么要求么?

143补料流程Overview

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kingliu13 + 4 感谢分享

本帖子中包含更多资源

x

评分

kingliu13 + 4

本帖子中包含更多资源

x

评分

kingliu13 + 4

本帖子中包含更多资源

x