新足迹

精华好帖回顾

· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
Advertisement
楼主:xiva

[移民入籍] 流水账记录一下143补料过程,钜细靡遗,有问必答-下签了娃哈哈 [复制链接]

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xiva 发表于 2016-9-7 14:38
2016.09.07带父母体检
带的资料:1.父母护照 2.bupa预约成功的信 3.bupa发票 4.移民局发的信里面的HAP ID 2 ...

请问143父母体检是要求在澳洲还是中国?
l

xiva 发表于 2016-9-7 14:38
2016.09.07带父母体检
带的资料:1.父母护照 2.bupa预约成功的信 3.bupa发票 4.移民局发的信里面的HAP ID 2 ...

l

我是申请143的老妈妈。看到你们获批或有进展,真替你们高兴同时也希望我也能早日获得批准

评分

xiva + 1 一定会的!阿姨加油!

xiva 发表于 2016-9-15 21:05
是的是的,我分co挺慢的,9.1才分到,可是后续补料工作很顺利
万里长征还差交87200$和visa grant这两步。 ...

盼望每个家庭都能早日团聚,你说的太好了   
l

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samsung_l 发表于 2016-10-20 14:36

没有地点要求 你想去美国新加坡体检都成 关键是自己方便

此文章由 Bless5truth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bless5truth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-20 12:51
那就先问问那个自动回复的parents的邮箱吧 记得标题要写对否则只会收到自动回复 ...

ok. Thanks.

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-18 13:34
这个我确定不用。我是家里没有打印机的电脑上看的

我家里没连接打印机的电脑就无法生成information sheet,而家里连接打印机的电脑就可以。而且之前有人在论坛里分享过,查看体检information sheet要连接打印机的。

遇到无法生成体检information sheet的同学,可以试一下连接打印机的电脑

评分

xiva + 2 感谢分享

此文章由 vivian79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-9-3 20:47
对的 体检表是分开的
https://bmvs.onlineappointmentscheduling.net.au/oasis/
这里有体检表的sample

先恭喜楼主获签,我想请问一下BG是直接交给Centrelink 还是通过myGov 上传给Centrelink ?爬楼看好像通过myGov 就可以,还是问你再确认一下。而且貌似今天Centrelink 网络有问题,连不上

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian79 发表于 2016-10-23 15:41
先恭喜楼主获签,我想请问一下BG是直接交给Centrelink 还是通过myGov 上传给Centrelink ?爬楼看好像通过 ...

通过mygov上传。
估计交给centrelink也是一样的流程代你上传而已。

此文章由 coopbur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coopbur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,我上周三上传BG到Mygov,已经第四个工作日了还没回应,会不会有问题啊?28天早就过了,还差AOS没弄好,很焦急

coopbur 发表于 2016-10-25 09:25
请问,我上周三上传BG到Mygov,已经第四个工作日了还没回应,会不会有问题啊?28天早就过了,还差AOS没弄好 ...

现在都挺慢的
建议可以打aos team那个电话问问

此文章由 bearig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 我妈是14年8月递的。
估计拿到通知的时候都快圣诞节了。
目前她现在在澳洲。
为了到时候处理的快一些,哪些东西我是可以先办起来的?
谢谢了。

bearig 发表于 2016-10-26 11:44
lz, 我妈是14年8月递的。
估计拿到通知的时候都快圣诞节了。
目前她现在在澳洲。

我想能做到的就是
中国无刑证明
如果在澳洲过去十年里面累计待了12个月还需要做澳洲的无刑证明
这些无刑证明都是有有效期的,不确定是半年还是一年。建议你可以再稍等等再做,或者再咨询一下小小白虎,她对时间的估计相当精确
还有如果CR的CRN,mygov 邮箱帐号等等没有设好可以搞起来。这些是申请aos的过程中要的

评分

bearig + 4 感谢分享