新足迹

精华好帖回顾

· 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123 · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
· E&E -- 我从Master Chef找灵感 / 2010 Week 1 - Gnocchi (2010-4-27) 闲夏采薇 · 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang
Advertisement

[花园维护] 给草地松土的鞋底带钉子的拖鞋叫啥名字? [复制链接]

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我在园艺版看到BUNNING有卖一种鞋底带钉子的给草地松土的拖鞋,现在怎么也找不到了。有谁知道是否能告诉我一下,有浮云。多谢了!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。还有这神器?
那得走多少步啊啊啊

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2016-8-31 11:26
。。。还有这神器?
那得走多少步啊啊啊

以前我就在园艺版看到的,锻炼松土一举两得,多好啊!     我记得是20元左右一双鞋。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包装还没扔,回去我帮楼主看看。

评分

小耗子妈 + 4 多谢!定金

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2016-8-31 11:29
以前我就在园艺版看到的,锻炼松土一举两得,多好啊!     我记得是20元左右一双鞋。 ...

天啊。。。。希望你家需要松土的草坪不要太大。。。。
不一样啊,在后院那叫兜圈子,头晕

scoopy 发表于 2016-8-31 11:31
我的包装还没扔,回去我帮楼主看看。

还真有。。。。

时光雕刻中 发表于 2016-8-31 11:31
天啊。。。。希望你家需要松土的草坪不要太大。。。。
不一样啊,在后院那叫兜圈子,头晕  ...

我家前院后院都很大,每天走个一万步,就当减肥运动了。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2016-8-31 11:32
还真有。。。。

严格说不是松土,而是在地上扎眼。

scoopy 发表于 2016-8-31 11:34
严格说不是松土,而是在地上扎眼。

在地上扎眼的目的是什么?是不是让肥料更容易渗透下去?

小耗子妈 发表于 2016-8-31 11:36
在地上扎眼的目的是什么?是不是让肥料更容易渗透下去?

好像说是草皮久了接近地面的部分就太密了,不透气、通风,草就长不好,用这个从上往下扎了眼,可以改善。不过估计多少也能起到松土等作用。

评分

小耗子妈 + 4 感谢分享

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了

此文章由 猪头子祺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪头子祺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~又长见识了~~

此文章由 adelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

kakei14 + 2 感谢分享
黛玉 + 2 感谢分享
小耗子妈 + 6 感谢分享

小耗子妈 发表于 2016-8-31 11:33
我家前院后院都很大,每天走个一万步,就当减肥运动了。

我觉得还必须有一定的重量才行啊

评分

小耗子妈 + 3 感谢分享

adelle 发表于 2016-8-31 13:49
这么叫,加分请狠狠的。

https://www.bunnings.com.au/saxon-lawn-aerator-sandal_p3360830 ...

俺就是要这个

时光雕刻中 发表于 2016-8-31 14:01
我觉得还必须有一定的重量才行啊

俺140多斤,重量应该够了吧?

小耗子妈 发表于 2016-8-31 14:07
俺就是要这个

看了图。。。天啊,这咋走啊

时光雕刻中 发表于 2016-8-31 14:08
看了图。。。天啊,这咋走啊

哈哈哈,锻炼腿劲

此文章由 xwon1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwon1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果用别的东西来插可以吗? lol

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鞋穿起来有难度啊

反正我用的时候都是只穿一只脚,怕摔跤,我踩的时候如果孩子有兴趣,就拿另外一只脚的当玩具,在旁边蹦跶。

评分

小耗子妈 + 5 感谢分享

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也只穿一只脚,另一只不穿。黏黏的很难提起来,倒是锻炼 用了几次,踩得不多,一年后用的那只生锈了,不过我的是ebay买的。反正还能用

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
储水

此文章由 chen1954 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen1954 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是买哪种 像手动割草机,但它的圆筒周边都是长钉子那也能 锻炼身体。。。
不过我是会很害怕,自己一个跟斗摔倒 而呜呼

scoopy 发表于 2016-8-31 17:42

哈哈,太好了,今天没分了,明天补上。

此文章由 raoyulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoyulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈~!太可爱了!神器

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿这鞋走路也是个技术活儿!

此文章由 Chloe_W 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe_W 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要走出维秘的范儿~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好酷 我也想要

发表回复