新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
· IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星 · 大熊猫基地半日游~~ (2008-1-13) 飞行
Advertisement

有人招呼我踢一下球吗? [复制链接]

此文章由 otherwise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otherwise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在sydney南区,上班以后很久没有踢球了,脚一直在痒,肚子一天天变大,怎么办?快来搭救我吧
有在南区附近踢球的兄弟吗?
msn: chiboniao@hotmail.com

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南区的话,hurstville肯定有球踢啊

此文章由 otherwise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otherwise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有吗? :o

此文章由 切Che 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 切Che 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住Maroubra附近,也找不着人踢,快废了,要不咱俩先练练

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 切Che 于 2008-12-5 00:57 发表
我住Maroubra附近,也找不着人踢,快废了,要不咱俩先练练

UNSW肯定有球踢!

周末可以去我原来的老战场踢,在ultimo fish market 旁边的球场,就是远了一点点

发表回复