新足迹

精华好帖回顾

· 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球 · 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 (2010-3-6) cctang
· 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
Advertisement

tax return补税,可以用BPAY交吗? [复制链接]

此文章由 peter123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peter123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时填表时,没有同意用EFT,现在要补税,可以通过BPAY补吗?
是不是不管同不同意用EFT,都可以通过BPAY补税啊?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以.今天是最后一天了.

此文章由 peter123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peter123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的交款日期怎么写的是12月4日最后一天啊?
我当时提交e-tax return时,没有同意用EFT,
现在收到信,告诉我EFT号码,
感觉好像是说可以用BPAY付款似的,很奇怪。

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,我最后一天交的报税,今天是due date.

背面不是有 methods of payment, 一共有5种方法可选.

原帖由 于 2008-12-1 12:42 发表
不是吧,我最后一天交的报税,今天是due date.

还有同学好像due date还是明年1月份还是2月份呢。
也不知道ATO是怎么算的

发表回复