新足迹

精华好帖回顾

· 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米 · 【更新】辐射辐射辐射,自测电辐射 212楼悉尼ivy531同学新增海量图片 (2014-10-6) comeseeme
· 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿 · 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG
Advertisement

[宠物养护] 宝爷看牙记 [复制链接]

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间收到OUR VET的邮件,做活动免费给宠物看牙齿。于是上周六带宝爷第一次去看牙,0-5级从好到坏,宝爷是GRADE 1,除了他不知何时撞豁了自己一个犬牙,其他我还是挺满意的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jennifercd + 3 漂亮宝贝!
YANKS + 8 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ头像的猫咪也是你家的吗? 超可爱

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-8-22 14:08
LZ头像的猫咪也是你家的吗? 超可爱

替主子谢谢版主

头像不是,在网上搜的

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的蓝眼睛。

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家胖胖一样重点色

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,猫猫和皮沙发能和平共存吗?很担心猫猫抓破沙发。有什么好的解决方法吗?谢谢

88945 发表于 2016-8-23 01:34
请教楼主,猫猫和皮沙发能和平共存吗?很担心猫猫抓破沙发。有什么好的解决方法吗?谢谢 ...

当然可以共寸啊

我家宝爷从来不抓皮沙发,但是对布艺沙发偶尔会磨磨爪子。猫星人其实更爱布艺类的家具,因为有摩擦力,更好磨爪。

如果实在担心皮沙发会抓,可以去宠物店买那种KEEP AWAY 的喷剂,猫猫闻到那种气味,就不会去抓咬家具了。放心,喷剂对猫猫无害的。

catherinechen 发表于 2016-8-22 17:45
漂亮的蓝眼睛。

谢谢!

你家宝贝的琥珀色眼睛也很美啊

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-22 17:46
跟我家胖胖一样重点色

哈哈,都是挖煤工

发表回复