新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara · 两个人的欧洲---荷兰,法国,意大利,瑞士,迪拜,缓慢更新中........... (2011-6-28) jgz1918
· 2014日本紅葉之旅 part 2 – 秋の夢 (多圖!!) (2014-12-15) silvia · 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hilltop-bear

[童言趣语] 逼急了,孩子的语言能力就上去了 [复制链接]

此文章由 googlemap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googlemap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候不立好规矩,大了根本管不了.

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主头像换了?读帖子的时候没有小帅哥看了

此文章由 sdwflm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdwflm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉淘气椅像是老虎凳之类的刑具

此文章由 lukale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2016-9-5 20:19
楼主头像换了?读帖子的时候没有小帅哥看了

儿子长大了,图像过时太久,我都看到吐了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么跟我家要看电视d节奏差不多呢?不过我家开口之前会先说:mummy,i love you....,然后持久战开始。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandymel 发表于 2016-9-6 13:33
怎么跟我家要看电视d节奏差不多呢?不过我家开口之前会先说:mummy,i love you....,然后持久战开始。 ...

这句我爱你,我儿子也经常说。每次他说完,我都腹黑地想想是不是糖衣炮弹 不过大部分时候其实都是真心表白
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子自己读"大卫,不可以!"的书, 念念有词地说"大卫,可以,去看电视吧!"

评分

hilltop-bear + 2 好有爱的小孩子啊

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-19 12:34
你发的链接说了很多,却没有定义positive time out到底是啥东西。我又在其他地方看了看这个positive time ...

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

2016年度奖章获得者

luvyrselfish 发表于 2016-10-19 22:34
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDg0Mjk0MQ==&mid=2652261689&idx=1&sn=dc4ee9521491f68438dc66818 ...

你转载的这篇文章有点偷换概念。time in本来就应该是教育孩子的第一步,这个也是淘气椅用法的第一步(讲道理)。使用淘气椅是第二步,在讲道理完全没办法让孩子接受,孩子情绪已经达到无法沟通的情况下才使用的。我相信绝大多数家长看到孩子有问题需要纠正,本能反应都是讲道理,而不是二话不说拉去罚坐。这篇文章根本没有提出更有效的疏导方法啊。两三岁的孩子发起脾气那个样子,相信有孩子的家长都知道,不是time in苦口婆心就能让孩子接受的。必要的惩罚手段,我觉得还是需要的。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘气椅确实很管用,我家的最近开始尖叫,只要说naughty chair立马不叫了

此文章由 llehappiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llehappiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-8-17 00:38
三岁八个月了,国内孩子都能说段子了

哈哈哈哈哈,你儿子好搞笑!太有趣了

发表回复