新足迹

精华好帖回顾

· 近期的数张日出, 日落 (2011-9-1) andychan · 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54
· 参加活动:悉尼的春天 (2012-11-15) LEOZHU · 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽
Advertisement

[自娱自乐] 唱响新足迹 027号 初赛《心动》 晚交未参赛 决赛歌曲《I Love You》 [复制链接]

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可能是孕傻吧,把决赛日期记错了,昨晚猛然发现截稿日期是15号
赶紧录好决赛歌曲,16号凌晨1点多发出,但仍被告知无法参加今年的决赛了

略感遗憾,不过既然录好了,就与大家一起分享一下吧

谢谢初赛时评委的鼓励与评价,也抱歉因为个人失误,浪费了一个决赛名额
决赛歌曲《I Love You 》,希望大家喜欢

王若琳
I Love You(Joanna Wang)

I love you, say we're together baby, you and me...

I can only give my life and show you all I am
in the breath I breathe
I will promise you my heart,
and give you all you need if it takes some time

If you tell me you don't need me anymore,
that our love won't last forever

I will ask you for a chance to try again
to make our love a little better, ooh...

I love you,say we're together baby,
say we're together...
I need you,I need you forever baby, you and me

评分

absent11 + 8 安慰一下
虞宅与美丽 + 20 你太有才了
多糖 + 20 安慰一下

管理人员评分

多糖  在2016-8-16 23:13  +100分  并说初赛分

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poor thing

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好听

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
obz 发表于 2016-8-16 21:38
poor thing

评分

absent11 + 6 初赛没投你,分补给你
ylbeethoven + 6 把之前想加的分加上

sugarcatty 发表于 2016-8-16 21:40
好好听

谢谢

评分

absent11 + 6 初赛没投你,分补给你
alyssa + 3 好可爱啊
ylbeethoven + 6 把之前想加的分加上

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauar 发表于 2016-8-16 21:46

try next year

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好喜欢你啊!你知不知道!为什么要拖到最后一分钟,早几天怎么就不行,气死我了!

还是要说恭喜,男孩儿女孩儿?

obz 发表于 2016-8-16 21:48
try next year

I will. And the dates definitely need to be put on the calendar.

评分

qiqi2012 + 8 明年再参赛~~

蚝姐 发表于 2016-8-16 21:49
我好喜欢你啊!你知不知道!为什么要拖到最后一分钟,早几天怎么就不行,气死我了!

还是要说恭喜,男孩儿 ...

谢谢谢谢大名鼎鼎的蚝姐啊,我错了
不知道为啥记成18号了,难道是想发想疯了?哈哈哈

评分

+ 8 好可爱啊

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜啊

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像听不到……

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也没听到,我没敢说,怕暴露自己笨

评分

jovial_chan + 6 安慰一下

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好会唱

评分

lauar + 2 谢谢!

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好听啊~~

好温暖的感觉。

评分

lauar + 2 谢谢!

蚝姐 发表于 2016-8-16 22:20
其实我也没听到,我没敢说,怕暴露自己笨

编辑了一下,现在能听了吗

BreakingBad 发表于 2016-8-16 22:18
我好像听不到……

现在能听了吗

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

000567 发表于 2016-8-16 22:07
可惜啊

lauar 发表于 2016-8-16 22:25
编辑了一下,现在能听了吗

iPad还是听不了,手机可以

我好喜欢王若琳那酷酷的劲儿,有一段时间,我车上全是她的歌儿

蚝姐 发表于 2016-8-16 22:32
iPad还是听不了,手机可以

我好喜欢王若琳那酷酷的劲儿,有一段时间,我车上全是她的歌儿 ...

我也是,好喜欢她的唱腔,虽然算小众歌手,但真的有才

lauar 发表于 2016-8-16 22:37
我也是,好喜欢她的唱腔,虽然算小众歌手,但真的有才

而且她发音位置跟人都不一样,说不上来,又开放出一新器官一样

蚝姐 发表于 2016-8-16 22:40
而且她发音位置跟人都不一样,说不上来,又开放出一新器官一样

哈哈哈,对,根本学不来

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好可惜,今天我给朋友听人家还以为是原唱呢。。。。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可惜了,从初赛就看好你呐!决赛歌曲一如既往的好听,而且更松弛更有 味道呢。

没关系,明年再来,祝好孕!

虞宅与美丽 发表于 2016-8-17 14:02
太可惜了,从初赛就看好你呐!决赛歌曲一如既往的好听,而且更松弛更有 味道呢。

没关系,明年再来,祝好 ...

哈哈,楼主已经生啦,昨晚放了照片,宝宝好漂亮呢

评分

lauar + 4 谢谢亲

夏代有工的玉,独一无二的你。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-8-17 14:04
哈哈,楼主已经生啦,昨晚放了照片,宝宝好漂亮呢

哇,真的?哈哈哈,那宝宝就是妈妈的大奖了,比什么都珍贵!

评分

lauar + 4 是啊,谢谢版主啦

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱的真好!可惜了

评分

lauar + 4 谢谢亲

rebecca83 发表于 2016-8-17 13:42
真的好可惜,今天我给朋友听人家还以为是原唱呢。。。。

谢谢鼓励啊,离原唱距离还不小 会再接再厉的

虞宅与美丽 发表于 2016-8-17 14:02

没关系,明年再来,祝好 ...

谢谢版主啊,明年再来,如果再能进决赛,一定不会再乌龙啦

此文章由 jeidonsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeidonsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好听啊 没来得及真是可惜了 希望下次不要再错过啦

评分

lauar + 4 太给力了

发表回复