新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea · 我的差点撞车经历 (2005-7-17) horseanddragon
· 航航小厨房(7) 两个人的周末晚餐----雪豆蹄花汤、蒜泥白肉&烂肉豌豆 (2011-3-25) 航迹云 · 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello
Advertisement

继续拍刚到的好种子 [复制链接]

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新到了一批种子,俺终于可以不再花分分买了。太多了自己也种不完,拿些出来拍卖,希望大家也喜欢。每份种子300份,数量只多不少,两份包邮我还会送一些别的,买的多送得多哈。
很多种子我自己都种过了,很新鲜,发芽率杠杠的,还添加了一些新的品种。

紫罗兰紫色青菜:50粒
绿皮绿瓤春四黄瓜:15粒
反交白小白菜:100粒
正玉芹香芹:100粒
杭丰一号红茄:15粒
脆青豇豆:15粒
糯肉豇豆:15粒
小叶茼蒿:100粒
大叶茼蒿:100粒 我觉得这种更好吃
白银豆:3粒
白皮丝瓜:5粒
白菜苔:50粒 这个应该是足迹头一份,比起红菜苔我更喜欢白菜苔
白尖叶莴笋:200粒
红叶莴笋:200粒
小白鸡蛋茄:5粒
白长茄:20粒
青长茄:20粒
紫长茄:20粒
团绿茄子:5粒
圆的紫茄子:15粒
满身红萝卜:50粒
水果青萝卜:20粒
心里美萝卜:50粒
小五樱水萝卜:50粒 春天种植
香丝瓜:15粒
棱角丝瓜:10粒
白荚四季豆:15粒
木耳菜:10粒
儿菜:5粒 数量有限
四季小香葱:100粒
四季香菜:100粒
自家收的韭菜籽:50粒
茄门大椒:15粒
白苋菜:200粒
红苋菜:200粒
快菜:100粒
二荆条辣椒:15粒
青尖椒(微辣):15粒
青辣椒(辣):15粒
白骨柳叶空心菜:20粒

暂时就这么多,下个月还有一些很多叶菜类的添加。

补充内容 (2016-8-14 21:18):
杭丰一号木有了

补充内容 (2016-9-6 19:35):
绿瓤黄瓜没有了

管理人员评分

tina50  在2016-9-13 20:41  +450分  并说
兔宝和猪宝  在2016-9-13 13:01  +450分  并说
兔宝和猪宝  在2016-9-12 15:59  +450分  并说
tina50  在2016-9-9 06:36  +450分  并说
tina50  在2016-8-21 16:20  +450分  并说
tina50  在2016-8-19 13:34  +450分  并说
兔宝和猪宝  在2016-8-18 21:39  +412分  并说
兔宝和猪宝  在2016-8-18 21:36  +675分  并说
兔宝和猪宝  在2016-8-18 21:35  +450分  并说
兔宝和猪宝  在2016-8-17 20:24  +900分  并说

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一份杭丰一号红茄和一份糯肉豇豆
谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-8-19 13:34  -600分  并说

此文章由 Grayson99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grayson99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一份绿瓤黄瓜一份香丝瓜,能不能给点小香菜的种子,请问咋转账

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2016-8-12 14:27
谢谢

好的,明天打包,下周一发哈

Grayson99 发表于 2016-8-12 16:34
我想要一份绿瓤黄瓜一份香丝瓜,能不能给点小香菜的种子,请问咋转账

请查看短消息

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给一份杭丰一号长茄和韭菜籽

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄瓜一份

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄瓜两份,只有550分,可以吗

ahwen 发表于 2016-8-13 20:41
请给一份杭丰一号长茄和韭菜籽

好的,短我地址,明天寄

xhshen 发表于 2016-8-14 17:31
黄瓜一份

一份不包邮,要再加100分,400OK吗?

fellow 发表于 2016-8-14 18:35
黄瓜两份,只有550分,可以吗

550分的话25粒OK吗?而且我还要去看看够不够,前面还有童鞋要黄瓜了。

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-8-14 19:31
550分的话25粒OK吗?而且我还要去看看够不够,前面还有童鞋要黄瓜了。

可以的,谢谢 !

fellow 发表于 2016-8-14 20:04
可以的,谢谢 !

短我地址,明天发

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-8-21 16:19  -600分  并说

羽人 发表于 2016-8-14 22:16
谢谢

好的,明天发

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问下您什么价钱以及如何转账吗?谢谢!

tiansen90904 发表于 2016-8-15 00:04
能问下您什么价钱以及如何转账吗?谢谢!

请看短消息

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-8-14 19:29
一份不包邮,要再加100分,400OK吗?

那两份可以吗?

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆青豇豆,白长茄,棱角丝瓜各一份,谢谢

xhshen 发表于 2016-8-15 13:33
那两份可以吗?

两份黄瓜是吗?可以的,短我地址吧

cctang 发表于 2016-8-15 13:40

好的,麻烦短我地址

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,我在你另外一个贴里换的种子,好像说是9号寄出来的,还木有收到呀,我维州的,确认地址对吗?我天天开邮箱啊,大概是几天到呀,我地儿都准备好了,等种子来入床了

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-15 15:19
老板,我在你另外一个贴里换的种子,好像说是9号寄出来的,还木有收到呀,我维州的,确认地址对吗?我天天 ...

啊,我早寄了啊,都寄了的

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-15 15:19
老板,我在你另外一个贴里换的种子,好像说是9号寄出来的,还木有收到呀,我维州的,确认地址对吗?我天天 ...

再等几天可以吗?如果这周还不到我给你再寄,我之前买腾飞的种子有一次也两个星期才到

谢谢

今天寄啦,麻烦收到回复哈

谢谢

谢谢

不好意思啊,刚发现棱角丝瓜只有3粒了,你还有别的想要的种子吗?或者就发另外两种?

不好意思啊,刚发现棱角丝瓜只有3粒了,你还有别的想要的种子吗?或者就发另外两种?

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-8-16 10:11
不好意思啊,刚发现棱角丝瓜只有3粒了,你还有别的想要的种子吗?或者就发另外两种? ...

噢,不要紧,那来点黄瓜吧

发表回复