新足迹

精华好帖回顾

· 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina · 酥皮鸡丝火腿汤和马拉盏炒通菜 (2009-9-27) 老陶
· 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
Advertisement

[NSW] 请删帖 [复制链接]

此文章由 suxjcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suxjcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

位于墨尔本西南区Werribee的15年老店,生意稳定,汇报率高,西人客户。简单易操作,现由于个人原因,降价出售。有意者请私信你的电话,我会尽快回复。

此文章由 summer731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么类型的店,做什么生意的?

此文章由 宝贝我爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝我爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然诚心卖生意,起码也要说个大概是个什么生意,你这样卖生意,估计没几个人问。你自己把门都关了。

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个广告打得真有水平

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ两年前已经发帖要卖这店了,说是一年净赚50万,售价105万,但是不管别人怎么问就是不说这店是卖什么的。还说不要怀疑他,这里不像中国,并不是人人都是奸商。LZ好逗啊

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2016-8-5 15:33
LZ两年前已经发帖要卖这店了,说是一年净赚50万,售价105万,但是不管别人怎么问就是不说这店是卖什么的。 ...

一年赚50万,卖100万啊,这投资合理啊,赶紧给我介绍介绍,砸锅卖铁都得买了

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABS 发表于 2016-8-5 16:53
一年赚50万,卖100万啊,这投资合理啊,赶紧给我介绍介绍,砸锅卖铁都得买了 ...

两年前就有几个人说有兴趣了,但后来就没有后来了,

LZ看过来,这里有个有兴趣的
其实我很想知道lz的生意是什么性质的

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz又来卖店了

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得邪恶一下。是不是不方便说的行业?

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟店吧

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aus 发表于 2016-8-5 17:00
难得邪恶一下。是不是不方便说的行业?

连锁 零售,有啥不方便的啊 有啥邪恶的啊

此文章由 牛豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也叫广告?

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等LZ出现

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABS 发表于 2016-8-5 17:06
连锁 零售,有啥不方便的啊 有啥邪恶的啊

你是楼主吗? 我怎么没在第一层看到”连锁零售”的字样?
内心平静就是幸福

此文章由 suxjcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suxjcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎围观,有问题的请私信。

各位在这个地方要知道店的细节,请先签订“保密协议”

此文章由 goldenpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市

Aus 发表于 2016-8-5 17:54
你是楼主吗? 我怎么没在第一层看到”连锁零售”的字样?

额,我可没本事做那么大生意啊,我就是看看,你看两年前的帖子哦

同胞们小聪明太多,只好便宜西人了。

发表回复