新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta · 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友
· 初期小结 (2008-9-29) joaquin · PB的动物世界---第四辑:SYD Widelife游记(58楼) (2008-11-7) Pluggedboy
Advertisement

[孕前和怀孕] 内检后肚子一直经痛感,二胎有经验的吗? [复制链接]

此文章由 Chloe777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是我,感冒还没好的我。

今天产检,因为明天就38周,今天ob内检了。内检后说已经开2指了,也许随时,也许下周。因为我第一胎有高血糖,所以被控制在38周前生,也是内检突然破水就生了。这次一切正常,但不知道什么时候生。

今天内检后,没出血,肚子有点坠痛和经痛感,因为咳嗽还没好,都不知道是咳嗽导致肚子发紧还是怎样。反正,就是很不舒服。

有2胎生产经验的吗?求分享。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺到生了时候才内检,都开10指了,啥感觉都木有 -_- 之前没生就内检没经验,不知道

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常啊,我头胎的时候39周内检也是开两指,有痛经感两天不到吧,其实是内奸后遗症啊,会有点不舒服,还会有一点褐色的血,这些都是正常反应的,后来四天后才真正发动,就是生的超级快,你这个老二应该也是差不多这样了

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我38周内检一次,说开了一指。39周内检了两次,开了两指。每次内检完都会有酸痛不适感,还会流血。但是慢慢到晚上血就没了。第三次血没了后以为又没希望发作。结果凌晨有点见红我没在意,第二天早上九点准时发动。每个人身体反应都不一样,静观其变

此文章由 Chloe777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloe777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-7-27 22:10
俺到生了时候才内检,都开10指了,啥感觉都木有 -_- 之前没生就内检没经验,不知道 ...

那你好厉害。

sop0760 发表于 2016-7-27 22:32
正常啊,我头胎的时候39周内检也是开两指,有痛经感两天不到吧,其实是内奸后遗症啊,会有点不舒服,还会有 ...

我现在分泌物有点多,还是下坠。感觉不能上班了,有点不舒服。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chloe777 发表于 2016-7-28 08:29
那你好厉害。

也许都开了不疼,没开疼

lucyliu8472 发表于 2016-7-28 11:18
也许都开了不疼,没开疼

也许是啊。我现在双重痛苦,感冒没好,头超级不舒服,然后下面又不舒服。反正等等等。

Chloe777 发表于 2016-7-28 17:43
也许是啊。我现在双重痛苦,感冒没好,头超级不舒服,然后下面又不舒服。反正等等等。 ...

能吃药GP能给你孕妇能吃的。我生胖儿之前一两周也感冒了。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主该生了吧

sop0760 发表于 2016-7-31 14:03
楼主该生了吧

还没有啊,在等。

发表回复