新足迹

精华好帖回顾

· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford
· 决战SURREY HILLS之巅! 完整版 (2007-10-27) lss123 · 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康
Advertisement

蚯蚓想换肉肉  关闭 [复制链接]

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼北区,有一个warm farm,很多蚯蚓宝宝,想换肉肉,有人感兴趣吗?

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想换什么样的肉呀,我家挺多的

此文章由 liforent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liforent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没肉肉,想弄点蚯蚓养。不知有什么办法?

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liforent 发表于 2016-8-13 13:40
没肉肉,想弄点蚯蚓养。不知有什么办法?

没关系的,我可以给你一些。

此文章由 liforent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liforent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan96 发表于 2016-8-14 12:26
没关系的,我可以给你一些。

谢谢。给你发短信了。

发表回复