新足迹

精华好帖回顾

· 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj · 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-13) 炊事班长
· 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远 · 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶
Advertisement

[自娱自乐] 陈氏钢琴行独家赞助 唱响新足迹2016 —— 039号初赛作品 《是什么让我遇见这样的你》 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Youtube版 (请使用手机观看的同学注意 视频流量很大)

音频版

下载版
https://dl.dropboxusercontent.com/u/96939684/2016/meet.mp3

歌曲:是什么让我遇见这样的你
原唱:白安

《是什么让我遇见这样的你》歌词:

我是宇宙间的尘埃
漂泊在这茫茫人海
偶然掉入谁的胸怀
多想从此不再离开

我是宇宙间的尘埃
微不足道的一种状态
偶然成了谁的最爱
多想相信永恒存在

是什么让我遇见这样的你
是什么让我不再怀疑自己
是什么让我不再害怕失去
在这茫茫人海里
我不要变得透明

我是宇宙间的尘埃
漂泊在这茫茫人海
若你是我必然的存在
多想从此不再离开

是什么让我遇见这样的你
是什么让我不再怀疑自己
是什么让我不再害怕失去
在这茫茫人海里
我不要变得透明

若时间注定要让你离开
我又该怎么学会不依赖

是什么让我遇见这样的你
是什么让我不再怀疑自己
是什么让我不再害怕失去
在这茫茫人海里
我不要变得透明

评分

+ 8 谢谢糖糖
thinkbig + 5 好听
cycwong21 + 5 明日初赛截止,辛苦啦!

--

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很特别的一首歌。。

评分

+ 4 我很赞同

此文章由 一只鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一只鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
声音很好听,但感觉歌手没放开,咬字太过清晰,没把想表达的表达出来

评分

ericcheung17 + 4 我很赞同
+ 4 谢谢偶像

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 4 粥钱
alyssa + 2 我很赞同

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
声音很清新干净,柔柔的很好听。

评分

+ 4 谢谢谢谢

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好舒服

评分

+ 4 谢谢谢谢,你唱的很赞啊

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
压轴作品,赞

评分

+ 4 谢赞

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美的歌

此文章由 静默之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静默之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-7-22 12:58
压轴作品,赞

最后一首了?太好了!在长途车上听参赛作品,好心疼我的流量...

评分

alyssa + 5 出去玩啊?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只鼎 发表于 2016-7-22 00:41
声音很好听,但感觉歌手没放开,咬字太过清晰,没把想表达的表达出来

情绪不够,是这个意思吗?

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-7-22 18:17
最后一首了?太好了!在长途车上听参赛作品,好心疼我的流量...

堂堂评委居然心疼流量,下台!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-7-22 19:47
堂堂评委居然心疼流量,下台!

评委好像就在台下吧?莫非你想说下山?

虞宅与美丽 发表于 2016-7-22 20:04
评委好像就在台下吧?莫非你想说下山?

有道理,那就是下山
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一些歌,就是适合安安静静的唱到人的心里面去,这位选手选歌挺有想法的。

评分

+ 4 谢谢双鱼

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有质品的歌唱,只是开始时的key低了半度。

评分

+ 4 谢谢谢谢,降了3个key唱的

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首闻"白安"的歌手名,上 Yoututbe 搜了搜,竟然是创造型的歌手,但她本人歌声不大吸引人,日后还是适合写歌给人家唱。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听

评分

+ 4 谢谢谢谢

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的作品 如果能升个key就更好了

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2016-7-23 18:38
首闻"白安"的歌手名,上 Yoututbe 搜了搜,竟然是创造型的歌手,但她本人歌声不大吸引人,日后还是适合写歌 ...

我喜欢白安,她的声线咬字,属于越听越爱的那种

评分

+ 4 我很赞同

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

qiqi2012 发表于 2016-7-24 00:00
我喜欢白安,她的声线咬字,属于越听越爱的那种

可惜不是我的菜

评分

qiqi2012 + 5 理解~

见此ID,果断评分

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐的声音好年轻。

评分

qiqi2012 + 5 我很赞同

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-24 22:44
蚝姐的声音好年轻。

我觉得蚝姐本来就很年轻,就是自称姐来调戏我们
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-24 23:11
我觉得蚝姐本来就很年轻,就是自称姐来调戏我们

受骗了。。

蚝姐,贝贝都参加了,我在猜哪个是你

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-24 23:15
受骗了。。

蚝姐,贝贝都参加了,我在猜哪个是你

另外还有二位奇葩说粉丝也参赛了

我也在猜哪个是你

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-24 23:18

我也在猜哪个是你

别告诉我,牵丝戏是你们谁唱的?噢!
我要加光头K歌好友。。。

rebecca83 发表于 2016-7-24 23:18

我也在猜哪个是你

我真是太out了。

我缺点不多,五音不全是其中一个

alyssa 发表于 2016-7-24 23:25
别告诉我,牵丝戏是你们谁唱的?噢!
我要加光头K歌好友。。。

天,我没参加啊,本人唱歌很一般啊,而且这两个月感冒了很多次,基本没好过。

蚝姐唱的真好啊,而且跟去年比进步好大!

评分

qiqi2012 + 5 我很赞同

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-24 23:31
天,我没参加啊,本人唱歌很一般啊,而且这两个月感冒了很多次,基本没好过。

蚝姐唱的真好啊,而且跟去 ...

有一个瞬间,我觉得情歌是你自弹自唱的。(就是我在那帖子里问会不会是自弹自唱的时候)

评分

rebecca83 + 5 爱你~

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

发表回复