新足迹

精华好帖回顾

· House Boat可以玩! (2010-8-25) 车友 · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
· 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z · 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi
Advertisement

Mel 对HIP HOP有兴趣的朋友进来看看 [复制链接]

此文章由 神De女兒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神De女兒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在大学有跳过,跳得不好不过觉得是不错的运动。我家附近有个HALL可以容纳10人左右练舞(免费滴)。一个人难坚持,如果有人一起切磋就好了。有感兴趣的TZ我们可以约1-2 晚/WEEK练习:)
我有几盘HIP HOP的教练光盘,可以从初级学起。培养兴趣,减肥健身,一举多得 COOL 男女老少皆宜
有兴趣加我MSN lliu888@optusnet.com.au
至于我和我家,我们必事奉耶和华!

此文章由 神De女兒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神De女兒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTW in vermont

期待尽快回复

此文章由 juicezb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juicezb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问你在那里住啊?我离chaple street 很近
我对hip hop 感兴趣哦~~

原帖由 juicezb 于 2008-11-23 13:02 发表
你好,请问你在那里住啊?我离chaple street 很近

in vermont,10 minutes from box hill

此文章由 流浪公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 juicezb 于 2008-11-23 13:02 发表

我现在开始学..就在chapel st 上 的一个舞蹈教室..有兴趣可以一起来..我今天要去上第一节课..
不想在流浪.....

此文章由 justinwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住vermont,想学hip hop。如何联系呀?

哇~~~我们好近啊

此文章由 juicezb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juicezb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的 浪漫公主
你那个舞蹈室具体在chaple的那里啊?我知道在chaple 边上的一个路口就有个地方,但貌似晚上不教课啊!
多少钱?多久的课程啊?具体讲下,呵呵谢了
今天已经去上课了,感受如何?男多女多啊?

此文章由 流浪公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 juicezb 于 2008-11-24 22:00 发表
亲爱的 浪漫公主
你那个舞蹈室具体在chaple的那里啊?我知道在chaple 边上的一个路口就有个地方,但貌似晚上不教课啊!
多少钱?多久的课程啊?具体讲下,呵呵谢了
今天已经去上课了,感受如何?男多女多啊?

今天感觉很好.很多人.女多男少.跳得很爽.但十分的累. 运动量很大.
那个教室在chapel st and carlton st. 叫space. 可以在那里学各种不同的舞蹈.第一次去$15.如果你办卡的话是$55有6节课.然后好像会跟便宜.你有半年的时间去用那张卡.可以选择不同的舞蹈去学. 我有可能明天去学belly dancing. 有兴趣的话可以一起去. 加我的msn联系如果想去. hongji_hjq@hotmail.com
不想在流浪.....

Sounds good. But it's too far away
Gelly dancing is great and easy to get rid of belly's fat

此文章由 yoursair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoursair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的是box hill附近一家,是我查到最灵活也最便宜的一家,去上了三周课。以前在国内也有点功底,个人觉得老师教得很好

原帖由 yoursair 于 2008-12-4 13:40 发表
我去的是box hill附近一家,是我查到最灵活也最便宜的一家,去上了三周课。以前在国内也有点功底,个人觉得老师教得很好

下次再去叫我呀~~ 0433797927

发表回复