新足迹

精华好帖回顾

· 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月 · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
· 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu · 参加活动-小家庭三天晚餐实录 (2010-7-12) thief
Advertisement

[自娱自乐] 陈氏钢琴行独家赞助 唱响新足迹2016 —— 031号初赛作品 《唯一》 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Youtube版 (请使用手机观看的同学注意 视频流量很大)

下载版
https://dl.dropboxusercontent.co ... %94%AF%E4%B8%80.m4a

歌曲:唯一
原唱:王力宏

《唯一》歌词:

我的天空多么的清新

透明的承诺是过去的空气

牵着我的手是你

但你的笑容 却看不清

是否一颗星星变了心

从前的愿望

也全都被抛弃

最近我无法呼吸

连自己的影子

都想逃避逃避

BABY 你就是我的唯一

两个世界都变心

回去谈何容易

确定 你就是我的唯一

独自对着电话说我爱你

我真的爱你

BABY 我已不能多爱你一些

--

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好听的声音。

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱的挺好的

本次活动再次涌现大批量的高手……

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这歌不好唱啊 很不错

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和原唱的感觉不太一样,声音略显单薄。。

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我自己太二了,本版贴子标题看下来这个活动的发帖人都是同一个id,我还以为同一个人录了这么多参赛作品。。直到刚刚听了这首歌发现唱歌的变成女的了才意识到楼主是版主

评分

多糖 + 5 你太有才了

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2016-7-18 20:55
我觉得我自己太二了,本版贴子标题看下来这个活动的发帖人都是同一个id,我还以为同一个人录了这么多参赛作 ...

男歌手太多,咳咳。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等,我不觉得是女声啊?7楼?

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选手究竟是男生还是女生?

不是只有我一个人纠结这个问题吧~

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是女生

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-7-19 08:39
选手究竟是男生还是女生?

不是只有我一个人纠结这个问题吧~

明显是女声啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-7-19 09:03
明显是女声啊

又听了一遍,还是相当的不确定~~
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开始觉得很像女声,后面又觉得不确定了。。

好吧,三位不确定的都是女听众,有不确定的直男吗?

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直男觉得是女生啊,为什么不确定呢?林晓培类型的,噢耶~

rebecca83 发表于 2016-7-19 10:29
直男觉得是女生啊,为什么不确定呢?林晓培类型的,噢耶~

看到你还是那么直,我就放心了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 静默之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静默之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欣赏

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么这么笃定是女声,没有一丝怀疑啊

评分

cycwong21 + 2 Me too

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笃定是女声, 支持楼上

15,16 ,19,20楼的同学们腻害!

发表回复