新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
· 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 (2011-8-19) 航迹云 · 真实的蜗居 残酷的蜗居 (2010-1-19) 一炷香
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《反击》是根据前英国空军特勤队SAS成员Chris Ryan同名畅销书改编的剧集《strike back》,很喜欢看的一部电视剧。虽然比较黄也比较暴力,不过一点也不让人讨厌。可惜总共放了五季就结束了,我每一集都有看啊。

里面的主题歌《Short Change Hero》也很好听。

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000同学点唱的刘若英的《我等你》。

她把他送到机场,和他说:“我会等你。”

或许这一别,就再也不会相见,所以她忍着,没有掉一滴眼泪。因为她想让他记住自己最美丽的笑容,记一辈子。

她本想给自己一个期限,逾期就再也不去想他。可是半年又半年,遗忘得了自己,却无法遗忘他的一切。

一别经年难再遇,当天没有滴下来的泪,却在某一个想他的夜晚,湿了绣枕。

评分

chenhu2000 + 5 你太有才了

chenhu2000 发表于 2016-8-24 10:58
从第一页听到最后一页,不管是音乐还是心情故事,都很好听,Kevin妈妈有空的时候写写刘若英的“我等你”这 ...

你点唱的歌曲已经写好啦,看看还可以么?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@撑死的猫 来看故事。

此文章由 撑死的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撑死的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-8-24 13:46
@撑死的猫 来看故事。

我来了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-24 13:01

我帮你加料吧。

她送他去机场。
他说班车快到点了, 你早点走吧。 不要送我了。
她明知有异。 静静等在出关口。
果然3分钟后, 他突然反向奔出,朝某处而去。
她失掉了追踪对象, 只能拿起手机拨打。 他当然没接。
她知道他一定还有一个送机人。
心木木的等待。5分钟后,他复又出现。
这次是真的登机去了。

她回来告诉我这个机场故事。。

评分

撑死的猫 + 2 如果,她先去坐班车了,这分明是叶念琛的戏.
hotornot + 5 我猜是虚构的。。。
kevin妈妈 + 3 感谢分享

alyssa 发表于 2016-8-24 13:46
@撑死的猫 来看故事。

刚才我一晃眼,以为你写了一篇故事叫《撑死的猫》,叫我去看故事呢。然后看楼下撑死的猫说“我来了”,才反应过来是你叫朋友过来看故事。

瞧我这眼神这反应,自己都觉得好笑

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-24 13:01

哈哈,“他她”体再现江湖,我赶紧地找出小本记下来!

jovial_chan 发表于 2016-8-24 14:01
哈哈,“他她”体再现江湖,我赶紧地找出小本记下来!

Kevin妈妈开的随便听听吧,为各位同学提供点歌服务。欢迎有需要的同学点歌,请问这位歌神,想点一首什么歌吗?

alyssa 发表于 2016-8-24 13:53
我帮你加料吧。

她送他去机场。

周杰伦的歌不爱听

千万不要有人点他唱的歌,写不出来。

kevin妈妈 发表于 2016-8-24 14:08
周杰伦的歌不爱听

千万不要有人点他唱的歌,写不出来。

这首歌原来是张震嶽唱的。

评分

kevin妈妈 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮你加料吧。

她送他去机场。

小说还是真实情节?

评分

alyssa + 2 你猜?

alyssa 发表于 2016-8-24 14:15
这首歌原来是张震嶽唱的。

这个版本比较好听。

kevin妈妈 发表于 2016-8-24 14:24
这个版本比较好听。

杰伦可是好声音导师。 我女儿爱他们。
这次看新歌声, 明显感觉他老了。 。。。

alyssa 发表于 2016-8-24 14:27
杰伦可是好声音导师。 我女儿爱他们。  
这次看新歌声, 明显感觉他老了。 。。。  ...

这届依然在看,不过还是觉得以前的好看一些,我觉得以前的选手水平高一些。

不过这一届有个好的地方是,第二轮是各唱各的,这样公平一些。以前第二轮是两个一起唱同一首歌,这样就有可能这首歌适合这个但不适合另一个。

下了一天的雨,灰沉沉的天。来听几首摇滚歌曲提提神吧。

中国内地摇滚音乐歌手许巍,我最喜欢的是这三首了。

此文章由 撑死的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撑死的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮你加料吧。

她送他去机场。

悲催的事情是,看不了图有比,真的就看了一遍故事,这故事不错,这首是什么歌?

评分

alyssa + 6 有共鸣

kevin妈妈 发表于 2016-8-24 13:53
刚才我一晃眼,以为你写了一篇故事叫《撑死的猫》,叫我去看故事呢。然后看楼下撑死的猫说“我来了”,才 ...

故事是这样的

从前有只吃货猫

不停的吃啊吃的

然后就撑死了。。

评分

alyssa + 4 你太有才了

撑死的猫 发表于 2016-8-24 15:28
悲催的事情是,看不了图有比,真的就看了一遍故事,这故事不错,这首是什么歌? ...

何以琛萧默 有这个桥段吗?
那个女主太腻了。 所以,电视剧我没看下去。。
那个歌,是张震嶽, 爱我别走。。。

撑死的猫 发表于 2016-8-24 16:03
故事是这样的

从前有只吃货猫

撑死了。。:o
不要死啊,我喜欢猫,喜欢胖胖的猫

alyssa 发表于 2016-8-24 16:14
那个歌,是张震嶽, 爱 ...

其实没看过何以箫声默,我是说你续的故事,哈哈

alyssa 发表于 2016-8-24 16:14
那个歌,是张震嶽, 爱 ...

爱我别走是何以琛萧默里的?
我觉得那英那首《默》比《爱我别走》好听很多,之前也专门为《默》配了一段故事。

撑死的猫 发表于 2016-8-24 16:25
其实没看过何以箫声默,我是说你续的故事,哈哈

我的故事是不是更有转折的味道哈?
歌是我随手配的。

评分

chenhu2000 + 3 给转折点个赞!

alyssa 发表于 2016-8-24 16:58
我的故事是不是更有转折的味道哈?
歌是我随手配的。

风格很叶念琛,对他的电影有变态的喜欢,可惜几年才拍一部

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-24 13:02
你点唱的歌曲已经写好啦,看看还可以么?

写得很好,喜欢这样不完美的结局~

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撑死的猫 发表于 2016-8-24 16:03
故事是这样的

从前有只吃货猫

哈啊哈,猫有九条命,吃多了最多变肥猫

chenhu2000 发表于 2016-8-24 17:21
写得很好,喜欢这样不完美的结局~

喜欢就好

根据这首歌里的词写的,歌词所表达的结局就是不完美。

我帮你加料吧。

她送他去机场。

虽然不是我喜欢的情节,但还是为转折点个赞

kevin妈妈 发表于 2016-8-24 17:27
喜欢就好

根据这首歌里的词写的,歌词所表达的结局就是不完美。 ...

其实生活中有些隐痛有些缺憾也很不错,闲来时回想起来的那份痛楚可以给平淡的生活加些调料,而调料往往未必都需要甜的~

chenhu2000 发表于 2016-8-24 17:35
其实生活中有些隐痛有些缺憾也很不错,闲来时回想起来的那份痛楚可以给平淡的生活加些调料,而调料往往未 ...

对,五味杂陈的才是最世俗的生活

发表回复