新足迹

精华好帖回顾

· 房屋检查DIY -上图啦- 5楼更新“检查房屋名词解释” (2007-10-29) 芝麻绿豆 · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford
Advertisement
楼主:胡须康

[甜品烘焙] 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2016-7-14 22:34
谢谢喜欢,做法前面更新啦,超简单 又很有满足感

喷枪  是啥东东?

求图
我的猫叫哈士奇

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喷枪,刚放狗看了下,明火啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2016-7-15 16:28
喷枪,刚放狗看了下,明火啊

恩,喷糖,喷鱼,点个炭啥的,可好用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 ruoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动, 想试试

胡须康 发表于 2016-7-15 16:43
恩,喷糖,喷鱼,点个炭啥的,可好用了

这边有卖的没?带气瓶啊危险品不敢网购。

喷鱼是啥菜肴?等您有空晒晒吧,咱也学习一下。
我的猫叫哈士奇

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手啊

此文章由 澳洲小鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得好漂亮。能发个抹茶粉照片吗?为啥我买的抹茶粉都不绿啊 烤出来都是黄的 难看死了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2016-7-15 18:34
这边有卖的没?带气瓶啊危险品不敢网购。

喷鱼是啥菜肴?等您有空晒晒吧,咱也学习一下。 ...

有的吧,气不用买,就是打边炉都那种瓶装气套上就好啦

澳洲小鱼儿 发表于 2016-7-15 21:28
做得好漂亮。能发个抹茶粉照片吗?为啥我买的抹茶粉都不绿啊 烤出来都是黄的 难看死了 ...

谢谢。京都买的抹茶,比较新鲜吧。

照片看这里,我喜欢中村藤吉的,保质期很短,但是颜色真美。http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &&mobile=no

澳洲小鱼儿 发表于 2016-7-15 21:28
做得好漂亮。能发个抹茶粉照片吗?为啥我买的抹茶粉都不绿啊 烤出来都是黄的 难看死了 ...

最近用这个牌子,保质期比中村的长,放的时间越久颜色就不如之前了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开店绰绰有余。。。

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子集合了所有我想挑战但还没敢动手的

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!

此文章由 qianshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好手艺

luola 发表于 2016-7-21 17:05
这个帖子集合了所有我想挑战但还没敢动手的

不用担心,我都试过了,第一次成功率还是挺高的。

此文章由 shirleys90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleys90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戚风和焦糖看着真诱人啊。。直接可以拿去店里卖了。。。

此文章由 heatao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heatao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低粉是啥?

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲问几个问题

鸡蛋 4个
低粉 40g  是低筋面粉吗 就是普通的是吗
细砂糖 50g(蛋白用)30g(蛋黄用)
味道小的植物油 20g
牛奶 30g

这些大概做多少个蛋糕呢
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"找一个防水的容器,烤箱中下层,水浴加热 140-150度 60分钟。"

是要隔水烤的意思吗?

aaronzhao920 发表于 2016-7-22 11:17
"找一个防水的容器,烤箱中下层,水浴加热 140-150度 60分钟。"

是要隔水烤的意思吗? ...

对的没错

评分

aaronzhao920 + 2 感谢分享

此文章由 gardenias 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenias 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,好厉害

wcx0314 发表于 2016-7-22 11:17
亲问几个问题

鸡蛋 4个

不好意思漏看这条回复,是低筋面粉,cake flour。
这样我图片里的小方盒子可以做12个

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做过一次酸奶蛋糕,真得挺好吃的;boxhill的woolworth旁边的面包店有卖泡芙的,还不错~

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

七月的小倩 发表于 2016-7-23 17:19
做过一次酸奶蛋糕,真得挺好吃的;boxhill的woolworth旁边的面包店有卖泡芙的,还不错~ ...

嗯,喜欢榴莲味的:)

此文章由 理解万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理解万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好享受的样子

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是专业的吧。。。

发表回复