新足迹

精华好帖回顾

· 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind · 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig
· 买地建房基础扫盲 (2014-6-27) chen_yudi85 · 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零
Advertisement

[自娱自乐] 陈氏钢琴行独家赞助 唱响新足迹2016 —— 022号初赛作品 《青花瓷》 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Youtube版 (请使用手机观看的同学注意 视频流量很大)

下载版
https://dl.dropboxusercontent.co ... %8A%B1%E7%93%B7.m4a

歌曲:青花瓷
原唱:周杰伦

《青花瓷》歌词:

素胚勾勒出青花笔锋浓转淡
瓶身描绘的牡丹一如妳初妆
冉冉檀香透过窗心事我了然
宣纸上走笔至此搁一半

釉色渲染仕女图韵味被私藏
而妳嫣然的一笑如含苞待放
妳的美一缕飘散 去到我去不了的地方

天青色等烟雨 而我在等妳
炊烟袅袅升起 隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸
就当我为遇见妳伏笔

月色被打捞起 晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽 妳眼带笑意

色白花青的锦鲤跃然于碗底
临摹宋体落款时却惦记着妳
妳隐藏在窑烧里千年的秘密
极细腻犹如绣花针落地

帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿
而我路过那江南小镇惹了妳
在泼墨山水画里 妳从墨色深处被隐去

就当我为遇见妳伏笔

就当我为遇见妳伏笔

评分

丁林当啷 + 6 版主辛苦了~

--

此文章由 一只鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一只鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次比赛好像都喜欢串角儿嘛,不错,很屌哦

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尾音。。。很刻意,有点不习惯

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶周杰棍的作品

好像每句中间的拐角处有点陕西口音的感觉?

评分

丁林当啷 + 4 山西陕西是哪里我地图上都找不到~~.

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国风的歌曲 差了一点点灵动

评分

niuren + 6 我很赞同
丁林当啷 + 4 多谢鼓励!

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice music

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那娓娓之音,赞赏!

评分

丁林当啷 + 4 多谢喜欢么么

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 倾清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 倾清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复