新足迹

精华好帖回顾

· 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany · 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦
· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
Advertisement

拍韭菜根啦 [复制链接]

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里太多韭菜了,根本吃不完,拿一些出来拍卖。都是1-2年的根,20根300分,买两份多送10根,还有自己收的新鲜韭菜籽和香葱籽,50粒300分,已经试过发芽率,超级高。有兴趣的同学联系哈。

补充内容 (2016-7-14 14:17):
好啦,韭菜根截止了。带着两个娃挖韭菜根发货实在有点弄不过来,欢迎大家买种子哈。自家收的超高发芽率,发货也快。

管理人员评分

tina50  在2016-7-24 22:07  +450分  并说
tina50  在2016-7-23 04:44  +450分  并说
tina50  在2016-7-19 20:46  +450分  并说
tina50  在2016-7-18 10:07  +450分  并说
兔宝和猪宝  在2016-7-15 14:09  +450分  并说

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里啊?

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,也可以邮寄,两份起包邮

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi can I buy some by cash or stamps? thanks

samluan911 发表于 2016-7-11 15:29
Hi can I buy some by cash or stamps? thanks

可以的

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-11 15:00

1000分能给多少韭菜根呀
需要包邮的 我在Vic

chinabar 发表于 2016-7-11 16:21
需要包邮的 我在Vic

80根包邮

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-11 16:23
80根包邮

开张生意 打个折
算100根1000分 行不?

chinabar 发表于 2016-7-11 16:31
开张生意 打个折
算100根1000分 行不?

没问题,给我开张了有优惠。短我你地址吧。

ffoxu 发表于 2016-7-11 16:34
没问题,给我开张了有优惠。短我你地址吧。

谢谢

补充内容 (2016-7-11 16:36):
地址已发

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-11 15:41
可以的

私信我個微信號碼吧。我好聯繫妳。 謝謝
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kobelee0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kobelee0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有韭菜根吗? 求购50根

管理人员评分

tina50  在2016-7-18 10:07  -600分  并说

Kobelee0532 发表于 2016-7-12 13:29
还有韭菜根吗? 求购50根

有的,50根600分,麻烦短我地址
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kobelee0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kobelee0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-12 13:50
有的,50根600分,麻烦短我地址

已短 谢谢

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-11 15:00

两份

zuo_samson 发表于 2016-7-12 14:20
两份

好的,麻烦短我地址,正好一起挖了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-12 14:29
好的,麻烦短我地址,正好一起挖了

请查看私信。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-7-15 14:09  -600分  并说
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2016-7-12 14:32
请查看私信。

好的,地址收到

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我要2份

管理人员评分

tina50  在2016-7-19 20:45  -600分  并说

liwenvc 发表于 2016-7-12 19:43
楼主我要2份

好的,两份600分,麻烦短地址

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-12 19:47
好的,两份600分,麻烦短地址

来两份。VIC

qingfengsan 发表于 2016-7-12 22:01
来两份。VIC

好的,短我地址吧。

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜根还有嘛?

maodoubao 发表于 2016-7-16 21:41
韭菜根还有嘛?

有,但是带着两个宝宝实在腾不出手去挖了,悉尼的同学可以自己来挖。

chinabar 发表于 2016-7-11 16:21
需要包邮的 我在Vic

已经寄出,麻烦收到通知哈
头像被屏蔽

禁止发言

ffoxu 发表于 2016-7-16 22:48
有,但是带着两个宝宝实在腾不出手去挖了,悉尼的同学可以自己来挖。

短个电话和地址把 我在悉尼

想再买点,上次买了50根发现不够包饺子的。

ffoxu 发表于 2016-7-18 11:05
已经寄出,麻烦收到通知哈

好的 谢谢

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-7-16 22:48

韭菜根2份 谢谢
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

Kobelee0532 发表于 2016-7-18 11:07
短个电话和地址把 我在悉尼

想再买点,上次买了50根发现不够包饺子的。  ...

等晚点吧,我朋友还要来挖一些,到时候数下还够不够给你的好吗?
头像被屏蔽

禁止发言

ffoxu 发表于 2016-7-18 22:08
等晚点吧,我朋友还要来挖一些,到时候数下还够不够给你的好吗?

好啊

到时候还有多少你告诉我

谢谢

发表回复