新足迹

精华好帖回顾

· 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月 · 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人
· 关于《北京爱情故事》 (2013-6-7) Poppy123 · 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康
Advertisement

[孕前和怀孕] 有妈妈孕期中超级爱吃烧烤肉和麻辣火㶽吗? [复制链接]

此文章由 失望中123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失望中123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕期超级爱吃烧烤肉和麻辣火㶽,咨询过OB讲主要吃熟的可以了

不知道各位妈妈生后的宝宝皮肤会不好吗?

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧烤火锅麻辣香锅都吃过,生前一周还在吃小龙虾,感觉还好,不过敏,没湿疹

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说是有关系的,有人说没有。我觉得关系不大,这么说四川湖南的孕妇都饿死了,哈哈

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系

我怀孕的时候 特别想吃辣的

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生女娃?爱吃肉?

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别爱吃冰的飘过,
不知会不会不好?

此文章由 baobaosbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaosbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺着吃,我自己怀孕时也常吃,生出来的小孩,也喜欢吃辣!

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀女儿,超爱吃烤肉和火锅。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧烤就吃过一次,麻辣酸辣各种辣中后期吃了特别多,也担心过宝宝皮肤问题,后期有喝绿豆汤,椰子汁,不知道是不是这个原因宝宝出生皮肤很好湿疹啥的从没有过,很白净。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-7-7 18:43
特别爱吃冰的飘过,
不知会不会不好?

我中后期冰的也喝了很多、有时候半夜有烧心的感觉就直接起床开冰箱喝冰饮料,暂时没看出我女儿有哪里不好啊

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-7-7 20:15
烧烤就吃过一次,麻辣酸辣各种辣中后期吃了特别多,也担心过宝宝皮肤问题,后期有喝绿豆汤,椰子汁,不知道 ...

请问你喝的椰子汁,是买新鲜的还是包装的?
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

sunnybaby 发表于 2016-7-7 20:17
我中后期冰的也喝了很多、有时候半夜有烧心的感觉就直接起床开冰箱喝冰饮料,暂时没看出我女儿有哪里不好 ...

很多老人说 孕期喝太多冰的,孩子以后肺不好,容易咳嗽哮喘啥的。
不知有没有根据。不过我还是没忍住。。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个孕期都吃辣的,宝宝皮肤很好,不过敏,没湿疹。主要还是遗传吧,我和我老公皮肤都还挺好的。
后期,我妈给我煮绿豆汤去火,喝了一次,不敢喝了,喝了我肚子疼。

薏仁红豆 发表于 2016-7-7 20:42
很多老人说 孕期喝太多冰的,孩子以后肺不好,容易咳嗽哮喘啥的。
不知有没有根据。不过我还是没忍住。。 ...

我喝的是超市买的那个椰子,自己回来敲开。我不吃冰的烧心难受啊!早期我就不舒服,但是那时候每天只喝一点冰的蜂蜜水或者红枣水。后期还是在夏天,热到不行、所以我完全放开吃冰的了。就是冰的我女儿胎动频繁,估计半夜三更人在肚子里睡好好的都被我冰醒好几次了。。

评分

薏仁红豆 + 2 感谢分享

sunnybaby 发表于 2016-7-7 22:03
我喝的是超市买的那个椰子,自己回来敲开。我不吃冰的烧心难受啊!早期我就不舒服,但是那时候每天只喝一 ...

我喝的是包装椰子汁,估计没用。。

薏仁红豆 发表于 2016-7-7 22:19
我喝的是包装椰子汁,估计没用。。

买新鲜的很甜很好喝,你试试,就是开比较麻烦,叫你老公男人去力气大的开

评分

薏仁红豆 + 2 感谢分享

此文章由 lily9589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生两儿子都全程吃辣 偶尔还吃螃蟹解解馋 宝宝生出来皮肤好没湿疹,婆婆还危言耸听说辣椒吃多,孩子生出来嘴眼都是烂的,我说人家四川人都不生孩子了。主要是遗传,外因作用很小。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每个月口味都在变,楼主没准过段时间你就不爱吃了

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀二宝的初期也是这样!整天没有胃口只想吃烧烤跟石锅拌饭!我觉得问题不大!这次水果也吃的少!生的女儿一样白白滴!没有湿疹什么的

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初期的我只能吃重口味 哎呀妈 不辣吃不下

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2016-7-7 17:06
有人说是有关系的,有人说没有。我觉得关系不大,这么说四川湖南的孕妇都饿死了,哈哈 ...

同意

此文章由 Queeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Queeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2016-7-7 17:07
没关系

我怀孕的时候 特别想吃辣的

酸儿辣女准不准?

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queeny 发表于 2016-7-7 23:49
酸儿辣女准不准?

对我来说 有些准

此文章由 nunu87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕期吃很多冰的,火锅烧烤也是随时想起就吃。娃出来2个月就开始湿疹,但我觉得湿疹应该是体质和遗传,和没戒口应该不会有关系。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queeny 发表于 2016-7-7 23:49
酸儿辣女准不准?

不准。我怀儿子时候一点不想吃酸的。

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系吧,孕后期我们天天火锅烧烤的……娃生下来白里透红美得很~~

此文章由 失望中123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失望中123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-7-7 22:03
我喝的是超市买的那个椰子,自己回来敲开。我不吃冰的烧心难受啊!早期我就不舒服,但是那时候每天只喝一 ...

请问里面的椰子肉吃吗?我有时吃不下把它扔了,只喝椰子水

失望中123 发表于 2016-7-8 21:09
请问里面的椰子肉吃吗?我有时吃不下把它扔了,只喝椰子水

我吃的呀,就是挖太麻烦了,一般我大块的挖几口剩下挖不了的就不要了

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是啥都吃

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我怀我家大宝的时候 超级喜欢吃烧烤

发表回复