新足迹

精华好帖回顾

· 再战Maroubra (2009-5-16) dickson · 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake
· (填坑结束)一路向南 墨尔本-蓝湖-阿德-袋鼠岛3000公里10天9晚圣诞自驾之旅 (2020-1-9) lzhan1 · 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo
Advertisement

請教洗碗機餐具問題 [复制链接]

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家人之前帶了很多中餐具過來,所以我們現在大部分的盤子都是這種不鏽鋼盤子和兜,不用感覺可惜:

不好擺放而且每次都洗不乾净,有時候邊緣不干淨,有時候中心位置不干淨

我一般是放在最下層,倒著放,也盡量不會被其他餐具完全擋著

請問一下各位也有用這種餐具放洗碗機洗嗎?是不是這樣的餐具不適合放洗碗機?

其他瓷碗和扁的瓷碟都洗很乾净

洗碗機是miele 用的是 finish tablet

评分

bt123123 + 6 我很赞同

陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是禁止家人用種碟。
有你同樣的問題

评分

shara + 3 我很赞同

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bt123123 发表于 2016-7-6 16:18
我是禁止家人用種碟。
有你同樣的問題

謝謝加分!

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shara 发表于 2016-7-6 16:23
謝謝加分!

加點給我吧

bt123123 发表于 2016-7-6 16:28
加點給我吧

最高衹能加3分了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不应该正倒着,应该斜立着摆放

此文章由 championpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不锈钢是洗不干净的估计是烘干程序对这种器皿不friendly留印子. 我现在是尽量用平的陶瓷了

评分

shara + 3 我很赞同 而且烘乾完,殘渣黏得更牢固了。.

此文章由 fromhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fromhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去ikea 買79仙的碟,全部一樣,易放

评分

shara + 3 你太有才了 謝謝分享,下次去買.

dbsdsuna 发表于 2016-7-6 16:36

嘗試過斜立,也是不乾淨

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dbsdsuna 发表于 2016-7-6 16:36

我也是这么放的, 不过不是不锈钢的。

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也准备换碟子了,不过吃饭的碗怎么办有时还要喝汤准备买那种介于碗碟之间的

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不锈钢盘子端的时候会烫手的吧,换了瓷的好些

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不锈钢的最好还是不要用的好吧,好像听说长时间遇高温会分解不好的物质

发表回复