新足迹

精华好帖回顾

· MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖 · 甜蜜11月 - 彩虹蛋糕 (2007-11-3) angelhair
· 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu · 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮
Advertisement

[保险车祸] Third Party Property Car Insurance 的 excess 是什么,新手求回答 [复制链接]

此文章由 逆之轮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆之轮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次买Third Party Property Car Insurance
但是看到一个叫excess的东西
说什么每次claim都要给钱
basis的也要600

这是不是代表我每次撞了别人的车都要交600给保险公司?

是不是所有保险公司都有excess?

新人不懂,求大大们解答,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垫底费,你可以选择不交但保费会增加

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垫底费 一般小擦碰100-200刀就自己付现金 多了留给保险公司扯皮吧

此文章由 cold-river 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold-river 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有的保险都有excess,选择excess越高,保费越便宜。这个费用是在你索赔时如果你是责任方或者找不到责任方时你需付的费用,反之则不用付。

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垫底费,就是你claim是自己先掏腰包的。 不过你想垫底费减少,那每年的保险费就会多。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ既然你是新人,跟你说一句,这个保险只管对方车不管自己的车,你知道吧?

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看楼下教育楼主应该买全险的

此文章由 逆之轮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆之轮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-7-6 13:59
LZ既然你是新人,跟你说一句,这个保险只管对方车不管自己的车,你知道吧? ...

这个我还是知道的,我的只是二手车一台,不值钱,就怕撞上什么贵车赔不起

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆之轮 发表于 2016-7-6 14:07
这个我还是知道的,我的只是二手车一台,不值钱,就怕撞上什么贵车赔不起 ...

垫底费六百算是最常见的额度了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 seek-hope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seek-hope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-7-6 14:59
LZ既然你是新人,跟你说一句,这个保险只管对方车不管自己的车,你知道吧? ...

有些第三方保险是包一部分自己修车的, 我的是WOOLWORTH保险, 自己的车三千块以下全保。

2017年度勋章

seek-hope 发表于 2016-12-10 03:34
有些第三方保险是包一部分自己修车的, 我的是WOOLWORTH保险, 自己的车三千块以下全保。 ...

三千块以下无条件的保吗,还是跟对方有没有保险有关?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复