新足迹

精华好帖回顾

· 紫薯,紫薯 (2011-6-29) 明河素月 · 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武
Advertisement

我也来分享ING $75+$35刀FRIEND CODE:DSG331到10月31日 [复制链接]

此文章由 红色玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

铛铛铛,我也来分享ING $75 的CODE: DSG331

开户步骤:
1. 申请地址: ingdirect.com.au/refer 输入 Friend code: DSG331
2. 在10月31日前开户并存入$1000后,即可获奖励的$75

另外,在购物时一次消费100元以下就能用Visa PayPass,还有2%的返现!!!!!

需要在10月31号前申请才能拿到75刀,别忘了呦。。。
只要用我的CODE的,我收到75刀,我再转35刀给您。
另外,需要您方便申请账户时截图发给我,谢谢

Your friend needs to:

Be a new Orange Everyday customer, and register their details at ingdirect.com.au/refer, using the unique code below.

Open an Orange Everyday bank account and deposit their pay of $1,000 or more within a calendar month into their new Orange Everyday by 31 Oct 2016.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhx601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhx601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运了

此文章由 红色玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铛铛铛,$75+$35

此文章由 Winniewin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniewin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近这个卡很火啊

此文章由 Tanya007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tanya007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐码还能用吗

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tanya007 发表于 2016-7-6 13:10
推荐码还能用吗

我的是新Code : EIJ603

Thanks!

管理人员评分

胡须康  在2016-8-9 11:16  -50分  并说
签名不可外链

Tanya007 发表于 2016-7-6 13:10
推荐码还能用吗

能用,能用的。CODE: DSG331
我收到钱就会再转你35刀

此文章由 chilliyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chilliyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果今天开户后马上转了1000,是立即就有75刀吗,还是要等到下个月银行才给?

chilliyu 发表于 2016-7-8 21:13
如果今天开户后马上转了1000,是立即就有75刀吗,还是要等到下个月银行才给? ...

我之前开户,等了一个多月才给75刀,不过放心,他们会给的

此文章由 pilibenben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pilibenben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前两天用了你的邀请码注册了哦!顺便问下大概什么时候能收到卡?

pilibenben 发表于 2016-7-9 11:07
我前两天用了你的邀请码注册了哦!顺便问下大概什么时候能收到卡?

谢谢你,卡是一周就能收到,75块钱要过一个多月,别忘了转1000块在你的账户,转好立即取走也没问题,我收到75就会转给你35块

此文章由 spitfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spitfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ啦,用了邀请码,等待到账ing

spitfire 发表于 2016-7-13 10:07
谢谢LZ啦,用了邀请码,等待到账ing

不客气,钱到账我会通知您,别忘了转1000但你的账户再转走

来了

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Done. Thanks LZ

xiaomajia 发表于 2016-7-21 10:21

No worries

xiaomajia 发表于 2016-7-21 10:21

您方便的话把申请账户的截图私信发过来,我收到75块会返你35刀

现在这个活动继续到10月30日了

我收到两笔$75块了,请用了我的号的两位同学举手告诉我,并把您何时申请的截屏发给我,以便核对转给你们另外$35块

此文章由 spitfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spitfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色玫瑰 发表于 2016-7-29 22:36
我收到两笔$75块了,请用了我的号的两位同学举手告诉我,并把您何时申请的截屏发给我,以便核对转给你们另 ...

哈哈,举手下
已回PM啦
[u

spitfire 发表于 2016-7-31 17:50
哈哈,举手下
已回PM啦

马上给你转钱查收,谢谢这位同学

已经转两笔出去了

恭喜发财

谢谢用我的code的同学们

截至10月31号

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色玫瑰 发表于 2016-8-9 22:40
截至10月31号

刚刚用你的ref no 注册啦

Empyrium 发表于 2016-8-13 15:53
刚刚用你的ref no 注册啦

谢谢你,方便的时候你把注册的截屏EMAIL给我,我会私信你我的email address.

此文章由 pilibenben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pilibenben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色玫瑰 发表于 2016-7-9 15:47
谢谢你,卡是一周就能收到,75块钱要过一个多月,别忘了转1000块在你的账户,转好立即取走也没问题,我收 ...

我已经收到75刀返现了噢,不过当时申请的时候没有截图,现在貌似找不到申请时间的信息了。我告诉你那75刀的receipt #的话你能查的到嘛

pilibenben 发表于 2016-8-16 22:53
我已经收到75刀返现了噢,不过当时申请的时候没有截图,现在貌似找不到申请时间的信息了。我告诉你那75刀 ...

好的,你email给我那个receipt,我会私信你email address,谢啦

红色玫瑰 发表于 2016-8-17 12:52
好的,你email给我那个receipt,我会私信你email address,谢啦

楼主,收到你的转账了,多谢哈

发表回复