新足迹

精华好帖回顾

· 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米 · 自力更生 艰苦奋斗 - Wyndham Waters 小房装修 (自此成回忆傻乐贴) (2010-1-14) Ausiewolf
· 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu · 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕6个月座飞机 [复制链接]

此文章由 Ppluo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ppluo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果打算怀孕6个月座飞机需要医生证明吗?航空公司会要求出示怀孕周数证明吗?因为航空公司规定28周后不让座飞机

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不让座,就得准备一个,我是见过被敢下飞机没商量的呢。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你肚子大小了

评分

Ppluo1 + 2 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南航32周后要证明。能做到36周
国泰减掉一个月

评分

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回国的时候29周看不出来 回澳洲的时候忘记遮了 34周 说自己是28周结果让给医生证明 我说我没有 她问我是不是刚好28 我顺着话说差几天 结果就让我上飞机了

评分

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要证明可简单了,我当初是助产士给开的。

此文章由 Ppluo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ppluo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dctyf 发表于 2016-7-4 21:42
不让座,就得准备一个,我是见过被敢下飞机没商量的呢。

谢谢回复,今天没分了,明天补上
是拿登机牌的时候就被拒了吗

dctyf 发表于 2016-7-4 22:05
要证明可简单了,我当初是助产士给开的。

谢谢分享~明天补分

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕六个月不是24w吗?还没到28w呢。

Ppluo1 发表于 2016-7-4 22:07
谢谢回复,今天没分了,明天补上
是拿登机牌的时候就被拒了吗

已经坐在飞机上啦,她自己还是医生!

评分

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
证明要备着,不过六个月不是双胞胎啥的应该不会大的离谱,估计会顺利的!
我当时让ob开证明想按原计划去度假的,算了算七八个月,ob劝我算了,说可能会不让上的,就只能退机票退酒店,整整推迟一年带娃去,真没劲!

评分

此文章由 kaleyard2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaleyard2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以坐的,不需要证明。check in 的时候告诉他们,他们会安排稍微好一点的位置给你。 好像到28周还是多少周以后,他们要特殊照顾的。

评分

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐过,当时没想着要证明这回事,可能因为有点显肚子在国内登记时被拦下来问,说了点好话,说自己才5个月,勉强被放行了

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7个月不到坐飞机从武汉飞悉尼的,拿着我的产检本子。不过我肚子小,当时他们也没有看出来,直到我说我想要逃生出口的位置,他们才说孕妇不可以坐逃生出口的位置,要检查我的月份。我就给他们看了产检证明,放行了。是国泰的。

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备30周坐东航回澳洲不知道他们会放行吗

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kennygu888 发表于 2016-7-6 09:07
我准备30周坐东航回澳洲不知道他们会放行吗

32周前基本都可以,或者能拿个证明最好

评分

Kennygu888 + 2 感谢分享

快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 SIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是6个半月做飞机的,东航的,当时打电话问说不需要,不过CHECK IN的时候,我把最近一次的B超单子带着了,他要看,就正好派上用场了,建议最好带着

发表回复