新足迹

精华好帖回顾

· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z · 我家的猫(第二只喵进门了) (2017-11-15) 路天涯
Advertisement

[宝宝教育] 有Parramatta, Westmead或Winston Hills附近的媽媽組嗎? [复制链接]

此文章由 多拉菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多拉菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大寶3歲3個月,二寶3週大。想看看有這附近的媽媽組嗎?我住在Winston Hills邊上,但到Westmead和Parramatta也很方便

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离我家很近

此文章由 xhw1097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw1097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在parramatta,孩子四岁。求给孩子找玩伴

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhw1097 发表于 2016-6-30 10:28
我在parramatta,孩子四岁。求给孩子找玩伴

我家快4岁了,也住这附近,平常你们去哪里玩啊

此文章由 xhw1097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhw1097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjccwyt 发表于 2016-6-30 23:58
我家快4岁了,也住这附近,平常你们去哪里玩啊

去的比较多的是parramatta河边那个滑滑梯,还有victoria路那边麦当劳门口。你们呢

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhw1097 发表于 2016-7-1 13:36
去的比较多的是parramatta河边那个滑滑梯,还有victoria路那边麦当劳门口。你们呢 ...

我们在商场玩,或者去图书馆

发表回复