新足迹

精华好帖回顾

· 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao · 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief
· 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖 · 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃
Advertisement

[生意经营] 进出口权申请 [复制链接]

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SORRY啊,因为是关于进出口问题的,不知道放在哪个版块下才合适!
想问一下,猫本的进出口在那里申请啊? 需要什么资料吗? 一般需要多少天能拿到呢?
谢谢各位行家

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 呵呵虫 于 2008-11-17 23:40 发表
SORRY啊,因为是关于进出口问题的,不知道放在哪个版块下才合适!
想问一下,猫本的进出口在那里申请啊? 需要什么资料吗? 一般需要多少天能拿到呢?
谢谢各位行家

像NSW有个专门的网站如http://www.business.gov.au/Business+Entry+Point/,里面有专门一项就是IMPORTING AND EXPORTING.我想维省应该也差不多。
不过澳洲对一般货物的进出口是不需要专门的LICENCE的,这个跟中国不同。不过中国现在也放开了吧。

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人人都有进出口权,不需要申请。找个清关代理帮你清关就可以了,如果是个人的东西甚至还可以自己清关。

回复 3# 的帖子

此文章由 sarasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,插一句:到哪里能找到清关代理啊?

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sarasun 于 2009-1-14 16:38 发表
不好意思,插一句:到哪里能找到清关代理啊?

一般大的物流公司都可以做,报纸上黄页上很多的

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
INTERNET

发表回复