新足迹

精华好帖回顾

· 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花 · 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271
· 淘老古:双色笔+粘纸做的歌本 (2009-8-22) UEJ · 北美行:北美生活一瞥 (2006-9-10) SuiYi
Advertisement

淘宝转运澳洲墨尔本请教 [复制链接]

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想从淘宝买点稍微大点的东西寄过来墨尔本。比如说扫地机器人一类。
请大家推荐一下自己用过靠谱的淘宝转运公司好吗?谢谢。因为之前从来没用过不敢自己瞎选。
看了淘宝合作的集运,就那几家,而且好像都挺贵的。

另外想问一下可以用澳洲信用卡注册账户直接买东西吗?还是必须用国内银行卡支付宝?其实哪个比较划算呢?自己没有支付宝,每次都用妈妈的,不好意思那么大的人还花妈妈钱。谢谢

********************************************************************************************************
再请教大家一下,之前听说有那种不到400人民币能寄20公斤东西的。请问那种服务是什么呢?哪里能找到呢?鞠躬感谢

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家好还真难下定论。足迹上有同学不同的体验,还是看运气。因为无论哪个转运代理都是雇的员工,难保一样水准。

我最近也在试,不过货还没到转运站,价格表上说起价是85的,比淘宝合作的集运贵的算。我的货到底多少钱还未知。第一次就当淌水过河了

付费有多种选择,你选海外付款就能看到了。
我的猫叫哈士奇
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Crystal86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用的那家不错,上海直发到澳洲的海运,价格也比较便宜,20KG300多人民币

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal86 发表于 2016-6-17 16:56
我一直用的那家不错,上海直发到澳洲的海运,价格也比较便宜,20KG300多人民币 ...

能麻烦告诉我叫什么吗?我也想买点东西,谢谢

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳成不能用,速度慢,客服服务态度差。
3年前用过一个,名字忘了,但是在深圳广东那里,85首重。速度还挺快的
86代购。在上海,基本货到了,付完运费,当天就寄了。当然老贵了,要收10%手续费。
最好就是寄回家里,让亲戚给你海运,三周就能到,还便宜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Crystal86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-17 17:19
能麻烦告诉我叫什么吗?我也想买点东西,谢谢

已短给你了。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal86 发表于 2016-6-17 17:34
已短给你了。

谢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ninina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是广东东莞的转运公司,已经试水2次,基本7,8天收货
不懂的客服都会帮忙解决,感觉购起来很顺畅

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2016-6-17 16:10
哪家好还真难下定论。足迹上有同学不同的体验,还是看运气。因为无论哪个转运代理都是雇的员工,难保一样水 ...

看来完全要拼人品,凭运气了

Crystal86 发表于 2016-6-17 16:56
我一直用的那家不错,上海直发到澳洲的海运,价格也比较便宜,20KG300多人民币 ...

可以告诉我是哪一家吗?怎么联系他们?谢谢。

helina312 发表于 2016-6-17 17:33
佳成不能用,速度慢,客服服务态度差。
3年前用过一个,名字忘了,但是在深圳广东那里,85首重。速度还挺快 ...

如果让家里人海运,怎么办手续呢?拿着货去普通邮局就可以吗?

ninina 发表于 2016-6-17 18:17
我用的是广东东莞的转运公司,已经试水2次,基本7,8天收货
不懂的客服都会帮忙解决,感觉购起来很顺畅 ...

请问具体是哪家呢?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

piggypiggy_LY 发表于 2016-6-17 18:22
可以告诉我是哪一家吗?怎么联系他们?谢谢。

已短给你了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ninina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggypiggy_LY 发表于 2016-6-17 18:24
请问具体是哪家呢?谢谢

短给你了  
签名被屏蔽

Crystal86 发表于 2016-6-17 17:34
已短给你了。

谢谢

ninina 发表于 2016-6-17 18:44
短给你了

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 YQDPENNY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YQDPENNY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你想国内买扫地机器人来澳啊,问我啊!我4月在京东买过一个科沃斯的,一开始寄的EMS过不了安检,后来自己胆粗粗的找了家转运公司,发的DHL,4天就到了,神!

YQDPENNY 发表于 2016-6-17 19:26
楼主你想国内买扫地机器人来澳啊,问我啊!我4月在京东买过一个科沃斯的,一开始寄的EMS过不了安检,后来自 ...

我也在看科沃斯的能扫地能擦地那种。好用吗?

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggypiggy_LY 发表于 2016-6-17 19:32

如果你不着急,可以看aliexpress,我买过一台。400多刀,免fedex运费,大概等了两周就到了。

淘宝转运其实几家都差不多。我都用过,佳成最便宜,一般一周半会到。不过我在布村。

支付宝可以注册海外帐户,用visa和mastercard都可以付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肥浣熊 @ 大布村

蝶蝶不休 发表于 2016-6-17 19:43
如果你不着急,可以看aliexpress,我买过一台。400多刀,免fedex运费,大概等了两周就到了。

谢谢。我再研究一下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 YQDPENNY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YQDPENNY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggypiggy_LY 发表于 2016-6-17 19:32

边边角角都扫得挺干净的,拖地功能可能弱一些,一般十来分钟就没水了,而且拖布沒多少面积和地面接触。不过对于我这个懒人来说,这么智能的小机器人算是帮了我很大忙 当时买了后因为电池的问题还差点寄不过来,幸好后来找对转运公司了。

YQDPENNY 发表于 2016-6-17 19:49
边边角角都扫得挺干净的,拖地功能可能弱一些,一般十来分钟就没水了,而且拖布沒多少面积和地面接触。不 ...

我也是怕寄不过来卡住了就麻烦了
头像被屏蔽

禁止发言

piggypiggy_LY 发表于 2016-6-17 19:54
我也是怕寄不过来卡住了就麻烦了

嗯,是的,一开始我的EMS就是发不出去,后来就换DHL发,很顺利就收到了,清关也没问题,也没被税。你需要的话,我把我用的那个转运公司发短信给你

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官方转运的话觉得相对靠谱的是4px啥啥那家。
但是楼主你要买扫地机,还真不如澳洲买了。一个是扫地机的电池,快递还真难说能不能寄,还有,扫地机都不轻,连包装什么的,快递运费不便宜。
用海运的话会便宜很多。
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

YQDPENNY 发表于 2016-6-17 20:02
嗯,是的,一开始我的EMS就是发不出去,后来就换DHL发,很顺利就收到了,清关也没问题,也没被税。你需要 ...

好的好的。发给我吧。非常感谢

Sparky 发表于 2016-6-17 20:07
官方转运的话觉得相对靠谱的是4px啥啥那家。
但是楼主你要买扫地机,还真不如澳洲买了。一个是扫地机的电池 ...

在澳洲没看到有那种又吸地又拖地的一体机。请问海运到底是怎么寄呢?是在淘宝买东西,然后寄到中国家里,然后家人拿着东西到邮局去和她们说海运就可以吗?还是有特定负责海运的机构呢?不好意思,我以前都是人肉带回来,所以这方面完全不懂

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YQDPENNY 发表于 2016-6-17 19:26
楼主你想国内买扫地机器人来澳啊,问我啊!我4月在京东买过一个科沃斯的,一开始寄的EMS过不了安检,后来自 ...

请问你这个4天到是不是空运啊?那运费肯定很贵吧?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggypiggy_LY 发表于 2016-6-17 20:15
在澳洲没看到有那种又吸地又拖地的一体机。请问海运到底是怎么寄呢?是在淘宝买东西,然后寄到中国家里, ...

roomba是吸地板的,也有带拖地功能的型号。这个牌子都已经很多年了啊,比国内那些洗地机早出来很多,我家这个都起码4年了。你搜论坛里面“小容”的帖子不少。澳洲本地肯定还有其他牌子卖的,去harvy norman或者good guys转一圈就知道有什么牌子了,我看到过但是没留意具体的价钱。
海运的话,淘宝里面一搜会出来很多,都不是官方的转运商,就是你可以淘宝买了东西,寄去他们那里代收,然后存够个20公斤了,给你寄出来。自己家人收了包裹带去邮局寄也可以,就是邮局限制会不少,转运商的限制会少一些。
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

Sparky 发表于 2016-6-17 20:23
roomba是吸地板的,也有带拖地功能的型号。这个牌子都已经很多年了啊,比国内那些洗地机早出来很多,我家 ...

非常感谢,我先去看看roomba好了。不然电池什么又是麻烦

再去淘宝搜搜海运,以后买其他东西用。

谢谢

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggypiggy_LY 发表于 2016-6-17 18:23
如果让家里人海运,怎么办手续呢?拿着货去普通邮局就可以吗?

对啊,就是拿去中国的邮局

发表回复