新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主 · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
· 墨尔本的国际车展 - 远观亵玩两相宜 (2005-3-7) leeshine · 我在澳洲盖房子 (2010-4-15) 澳洲木匠
Advertisement

[CPA] 请删除 [复制链接]

此文章由 Amiee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amiee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删除

评分

zeigla + 4

此文章由 qiyueliancan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyueliancan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主两个一起考难度大吗

此文章由 Amiee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amiee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiyueliancan 发表于 2016-6-17 11:12
楼主两个一起考难度大吗

没有一起考呢,EG是去年下半年考的。我比较懒,还是一门一门来吧,保证通过率。

此文章由 carle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主, 我sem 2 打算考SMA & FR, 可以麻烦你发一份资料给我吗,谢谢!
carlechcc@gmail.com

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发我一下EG的资料吗?谢谢
cubjohnson@hotmail.com

此文章由 海上的小狐狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海上的小狐狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiyueliancan 发表于 2016-6-17 11:12
楼主两个一起考难度大吗

我是两个一起考的 full time上班 平时看Sma 考前请了一个礼拜假集中复习 都拿了credit 讲真我觉得还可以 这两科应该是比较容易的

此文章由 maggiemjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiemjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 能分享下SMA 资料吗,我还没有FR 资料,刚考过EG, 非常感谢。
maggiemjq@hotmail.com

此文章由 GNP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GNP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 麻烦分享一下两门课的所有资料 chenjunyisyd@gmail.com 这学期考 谢谢了

此文章由 GNP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GNP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 麻烦分享一下两门课的所有资料 chenjunyisyd@gmail.com 这学期考 谢谢了

此文章由 kellyccai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyccai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发我一份SMA吧,kellyccai@sina.cn. 我已经发一份FR的资料(PDL 的PDF) 到你邮箱

此文章由 luckyday4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyday4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求SMA, 谢谢
luckyday4ever@qq.com

此文章由 卖姑娘的小火柴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卖姑娘的小火柴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ethic和sma, 有FR 资料

joyce.rong@hotmail.co.uk

此文章由 PLI5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PLI5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 能分享下SMA 资料吗,我还没有FR 资料, 非常感谢。
yan_lpii@msn.com

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能分享一下sma和ethic的资料吗?非常非常感谢。
stestsimon1@gmail.com

此文章由 padma523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 padma523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA资料,谢谢~
moxingxing_baby@sina.com

此文章由 chp0124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chp0124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求Ethic S1资料 多谢楼主 ericcheng0124@gmail.com

此文章由 洽洽小雨123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洽洽小雨123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求eg&sma资料 楼长好人 逢考必过!
798332083@qq.com

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you please send SMA to

freemelbourne@126.com

Thanks

此文章由 qiyueliancan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyueliancan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海上的小狐狸 发表于 2016-6-17 18:02
我是两个一起考的 full time上班 平时看Sma 考前请了一个礼拜假集中复习 都拿了credit 讲真我觉得还可以  ...

谢谢分享~我也是想把两门容易的一起考了,再一门一门去看难的

此文章由 chiangivy1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiangivy1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能分享SMA资料吗?感谢不尽!
chiangivy@hotmail.com

此文章由 小璐310110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小璐310110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,一学期考两门的话,你大概每星期要花多少时间呀?全职上班有点慌啊~

可以分享SMA和EG的资料给我吗? zhengxiaoyi310110@126.com 多谢多谢!

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人。

我已经发了FR资料到你的信箱。能分享SMA资料给我吗?我的信箱是:ltangela@hotmail.com
谢谢

此文章由 wholeheart321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wholeheart321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我上学期刚考完FR,求换SMA资料,我的邮箱是wholeheart321@gmail.com

楼主最近有点忙,没收到资料的同学们别急。忙完这段时间发给大家,谢谢啦。

此文章由 yuki1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求SMA的资料啊,请发到yukichang1991@gmail.com,谢谢

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have 2016 S1 EG materials, would like to exchange for 2016 S1 SMA materials.
Thank you for your information !
email: 1251417927@qq.com

此文章由 kangarooangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangarooangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心楼主,同求SMA的资料。万分感谢!请发
david.fchen1974@gmail.com

此文章由 Rebeccayan1002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rebeccayan1002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主好心分享SMA 资料
lovekame4ever@hotmail.com

有上学期FR的paper book,楼主有兴趣嘛

此文章由 zying07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zying07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以share一下SMA的pdf课本吗?万分感谢。我这学期也想学,但是在犹豫FR还是SMA?可以加我微信ying_ying707;邮箱317325517@qq.com

zying07 发表于 2016-6-22 11:05
楼主,可以share一下SMA的pdf课本吗?万分感谢。我这学期也想学,但是在犹豫FR还是SMA?可以加我微信ying_y ...

我没有PDF课本,没保存当时,Sorry啦。

发表回复