新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen · 迟到的Tasmania十天九夜自驾经济游攻略 更新完毕 (2014-3-2) kajidzz
· 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru · 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin
Advertisement
楼主:QDSYDNEY

[CPA] 很开心, SMA拿了HD,s2 FR拿了D.还有谁要index? [复制链接]

此文章由 果冻布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果冻布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 fyongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,麻烦给我发一下SMA资料
fyongyu_02595@yahoo.com
谢谢!

此文章由 蘑菇sherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇sherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,恭喜你过了MSA还拿了HD!我是刚生完娃两个月的妈,可以的话能发一份index 和 textbook给我吗?我有ethic的,需要的话一起分享。邮箱:babyheroxuan@hotmail.com. 谢谢!

此文章由 YANL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 请发给我一份sma的资料。 谢谢:)
guccibychanel2.55@hotmail.com

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,麻烦也发一份给我,看得完全没头绪阿阿阿
ceelsan.hu@gmail.com
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 夏天里的圣诞节 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天里的圣诞节 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能发我一份吗 naejchen@hotmail.com 多谢~

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能发我一份吗 jouchi_hsu@hotmail.com 多谢

此文章由 专门为了学钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 专门为了学钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 继续加油

此文章由 xiaojea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求SMA资料

james5588@hotmail.com

万分感谢

此文章由 ronmelwang2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronmelwang2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hongyan1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongyan1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,能不能把资料发我一份呀,多谢
邮箱是daily714@163.com

此文章由 mskp1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mskp1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棲主,我sma 已考了2 次,都是差1,2分才能pass
希望你也可以发给我一份sma的index
謝謝
kitmagician@gmail.com

此文章由 jenny_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊!恭喜楼主.
能分享一下你的资料吗?谢谢

378750873@qq.com

此文章由 appledogz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appledogz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
覺得這個最難, 求抱大腿
mobarakwarren@gmail.com

此文章由 liya7211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liya7211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,并求一份SMA的资料 liya7211@gmail.com  谢谢

此文章由 arsenal_0727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arsenal_0727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 请发给我一份sma的index吧 我下月 谢谢
arsenal_0727@hotmail.com

此文章由 TangSan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TangSan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問可以發一份sma跟fr的資料嗎???

tangcheoksan@gmail.com

此文章由 juanchueng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchueng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发一份资料吗?,谢谢啦~~~
yuan.zhang@me.com

此文章由 天使愛美麗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使愛美麗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主你好!請問可以發Strategic management accounting 的復習資料給我嗎?472345757@qq.com  萬分感謝!

此文章由 小会计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小会计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份SMA的资料

2495223271@qq.com

非常感谢 >w<

此文章由 viking0725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viking0725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please kindly forward SMA notes to me? Much appreciated.

Email: charles.chen0725@gmail.com

此文章由 tli032 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tli032 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank you, can I also have your note and index for SMA? thanks again:)

tli032@yahoo.com

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sent.
Sorry, can not send anymore because quite busy recently.

此文章由 16cal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 16cal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這麼多人在考?

此文章由 jingobell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingobell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lanyinfin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanyinfin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,能分享下SMA index和资料给我吗,谢谢。

lan.yin@qut.edu.au

此文章由 whqpass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whqpass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享一下sma资料吗?谢谢了,感激不尽    100582775@qq.com

此文章由 JDKKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JDKKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问能不能麻烦你帮我发一下sma的资料呀?谢谢 我的邮箱是xkkeke@hotmail.com

此文章由 qingdaosangni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaosangni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,恭喜
能麻烦发一下SMA的资料吗?gchouzi@hotmail.com
我有一些ethic的资料,需要的话一起分享。谢谢

此文章由 dtkmn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtkmn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享一下sma资料吗?myanho@gmail.com

发表回复