新足迹

精华好帖回顾

· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan
· 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
Advertisement

[心情小品] 彼此的关爱 [复制链接]

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生活在大千世界 ,

奔走于茫茫人海,

多一个相知是一种骄傲;

多一个相伴是一种慰藉;

生活多扰,我们的心灵要有一份宁静;

世事纷繁,我们仍要寄希望于未来-----

回眸所走过路,

已写满了荆棘与期待;

愿所有相知的知已,

珍惜所拥有的情怀;

愿所有相伴的伴侣,

莫忘了寒冷的冬季彼此的关爱!

评分

LLIINN + 4
静默之 + 3
franklee303 + 8

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡。

评分

水之灵 + 2 你太有才了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回眸所走过路,

已写满了荆棘与期待;
--------

可能老了记性不好。 我都不觉得所走过的路有什么荆棘。
所谓的,少年不知愁滋味。。

评分

水之灵 + 2

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-6-16 18:38
回眸所走过路,

已写满了荆棘与期待;

你生活太顺利了,还是折腾一下吧,找个蓝颜,搬个地方等等

评分

水之灵 + 2

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-16 18:49

发愁阿。 太穷了。 没有钱搬家。

蓝颜, 还用找吗?你没看见大把大把的, 呵呵。。

hilltop-bear 发表于 2016-6-16 18:49

不是, 如果没有特别的家庭变故。
真的不要说自己有什么荆棘。
大部分人的生活真的是很顺利的, 和你文章里面的人物比较的话。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-6-16 19:08

啊?谁啊?不会是那位妇女之友吧?话说最近他在隐秘没怎么出声呢
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

alyssa 发表于 2016-6-16 19:09
大部分人的生活真的是很顺利的, 和你文 ...

我们这代人真是一帆风顺,以前的人,因为当时的国情,真的很多苦难的

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-6-16 19:09
大部分人的生活真的是很顺利的, 和你文 ...

荆棘在现代大多数情况是指困难、挫折、坎坷什么的,有时是投资的失误,有时是工作的失落,有时是经济的困扰等都 是,不一定指家庭的变故

评分

Pannytam + 10
LLIINN + 4
静默之 + 1

sunnykelly 发表于 2016-6-16 18:32
今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡。

呵呵

评分

LLIINN + 4
静默之 + 3

alyssa 发表于 2016-6-16 18:38
回眸所走过路,

已写满了荆棘与期待;

你太幸福了。。。。。。快乐不知愁,不是人人都 有你那么 幸福的

评分

LLIINN + 4
静默之 + 3

hilltop-bear 发表于 2016-6-16 19:49
我们这代人真是一帆风顺,以前的人,因为当时的国情,真的很多苦难的

认同

评分

WWEEII + 5
LLIINN + 4

hilltop-bear 发表于 2016-6-16 19:49
啊?谁啊?不会是那位妇女之友吧?话说最近他在隐秘没怎么出声呢

你比我更关心某人阿。
你不知道有个仙女召唤他,去守护黄金圣衣了?

一般只有跟别人比较的时候, 才会觉得难受。
所以,款姐说
他人即地狱。
我是这么理解的。

水之灵 发表于 2016-6-16 20:22
你太幸福了。。。。。。快乐不知愁,不是人人都 有你那么 幸福的

你看我是水灵,你是水之灵。
你应该像我学。 每天高高兴兴的在这里跟大家吹牛。。(paopaobing(64))

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无病呻吟吗?

江北 发表于 2016-6-16 21:33
无病呻吟吗?

见仁见智吧

评分

WWEEII + 5
LLIINN + 5

2016年度奖章获得者

alyssa 发表于 2016-6-16 21:20
你比我更关心某人阿。
你不知道有个仙女召唤他,去守护黄金圣衣了?  ...

啊,看来他找到红颜知己啦,好事情啊

2016年度奖章获得者

alyssa 发表于 2016-6-16 21:21
所以,款姐说
他人即地狱。

我反向思维,越和别人比,我觉得自己越幸福 我妈的性格很患得患失,从小习惯了帮她找到不好的事情好的方面,所以我思维比较奇特。我发现,很多时候我们觉得别人比我好,是因为我们站在静态的角度去比较,比如现在谁挣钱比我多,老婆比我的漂亮。如果从动态角度来看,其实每个人的人生都是有高有低的。你看看人家惨的时候,你就不觉得自己差了。确实有少数人真是一帆风顺的,但你再深入点剖析她的性格心理等等,你又会发现,她拥有的未必是她想要的。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-6-16 21:23
你看我是水灵,你是水之灵。
你应该像我学。 每天高高兴兴的在这里跟大家吹牛。。  ...

乐在其中

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-6-16 19:08

小阿姨炮友大把大把的 好敬仰哟
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2016-6-17 09:56
小阿姨炮友大把大把的 好敬仰哟

小阿姨吹个牛而已,你那么激动,准备发压岁钱啊?!!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水之灵 发表于 2016-6-16 20:22

幸福的人在幸福中无法感受其他, 很幸运。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-6-17 09:58
小阿姨吹个牛而已,你那么激动,准备发压岁钱啊?!!

是准备收压岁钱
爱我就点赞加分!!!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-16 22:33
我反向思维,越和别人比,我觉得自己越幸福 我妈的性格很患得患失,从小习惯了帮她找到不好的事情好的 ...

我觉得那是你妈妈的星座性格导致的, 很多时候改变不了。

依靠跟别人比来获得幸福感, 我觉得和跟别人比了有挫败感其实是一个路子, 就是和谁比的问题。

人找到的平衡在内心, 外在如何变化, 都影响不了内心的平静和坚定。

这是真的内心强大。

人, 这一生, 我坚定的认为是修心的过程, 是如何让自己内心平静的过程。有各种途径, 宗教, 爱好, 音乐, 思维, 有一款适合自己就可以了。

最不平静是内心, 其他都是浮云。

alyssa 发表于 2016-6-16 21:21
所以,款姐说
他人即地狱。

他人是地狱。

我还有下一句, 我心换你心。

还有再下一句, 愿赌服输, 换了不抱怨。

yuxuanlin 发表于 2016-6-17 10:06
他人是地狱。

我还有下一句, 我心换你心。

哈哈哈,
我现在觉得末日审判也许是有的。
反正我越来越能接受这些理论了。

yuxuanlin 发表于 2016-6-17 09:58
幸福的人在幸福中无法感受其他, 很幸运。

这个完全是观感。
能够珍惜,才能感到幸福。
因为往后看,日子真的会越来越艰难。
现在才是最好的时光。

2016年度奖章获得者

yuxuanlin 发表于 2016-6-17 10:04
我觉得那是你妈妈的星座性格导致的, 很多时候改变不了。

依靠跟别人比来获得幸福感, 我觉得和跟别人比了 ...

这没办法,妈妈那代人经历了很多,即使现在生活这么好,她还是潜意识会和别人比较。所以我觉得女儿不能养成性格太强,凡事要强的女孩会很累。我和我妈刚好相反,我从不在意别人的想法,评论,目光,活的很自在。这种淡泊也是性格,但我是白羊

hilltop-bear 发表于 2016-6-16 22:33
我反向思维,越和别人比,我觉得自己越幸福 我妈的性格很患得患失,从小习惯了帮她找到不好的事情好的 ...

说得很有道理,你心态很好,人应该就这样,赞赏!

评分

WWEEII + 5
LLIINN + 5

发表回复