新足迹

精华好帖回顾

· 生于1978 (2009-6-8) nirvana · 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青
· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 辣S人不偿命的自制辣翻天蒜蓉辣椒酱 (2010-3-18) bluesummer
Advertisement

墨尔本的湖南老乡进 [复制链接]

此文章由 james.au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james.au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岳阳的,希望认识更多的湖南老乡,参加一些聚会活动,大家都留个联系方式吧 MSN: james.au@live.com.au

此文章由 sunpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶老家也是岳阳的,MSN: CANYIYANG@HOTMAIL.COM

此文章由 james.au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james.au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎加入啊

此文章由 Ben2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下, liu_sx2006@hotmail.com 娄底的

此文章由 小蘑菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍霍,我也来加入:sandra426@hotmail.com

此文章由 小蘑菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,忘了说,我湘潭的

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有个长帖……关于湖南人的……

俺老家邵阳的-_-b

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖倒是看过几个了,就是不见有聚会.

此文章由 dy59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dy59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样找, 找到何年何月去呀.

这边有湖南同乡会,很有名的, 每月都有聚会.

俺现在成了卖广告的了......

原帖由 dy59 于 2008-11-17 16:23 发表
这样找, 找到何年何月去呀.

这边有湖南同乡会,很有名的, 每月都有聚会.

俺现在成了卖广告的了......

湖南同乡会在哪啊,你也给点详细信息吧。这样大家都可以找到组织。

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个同乡会(MEL)我去过,经常在RICHMOND一个教会聚会,感觉利益的成分多了些。

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 big_beast 于 2008-11-17 15:28 发表
这有个长帖……关于湖南人的……

俺老家邵阳的-_-b

原来赫赫有名的大胸还是湖南老乡哦:)
花开花落  云卷云舒

原帖由 西北农夫 于 2008-11-17 20:56 发表
那个同乡会(MEL)我去过,经常在RICHMOND一个教会聚会,感觉利益的成分多了些。

呵,利益成分多,都是啥利益呢?

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名.........

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的湖南老乡那么多呀。

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
count me in, please. looking forward to some gathering.

原帖由 james.au 于 2008-11-17 21:26 发表

呵,利益成分多,都是啥利益呢?

个人感觉而已,带有些官方色彩的,可能是所谓的侨领把持,不过你要联系方式的话,我找找给你,自己去看看吧.

希望过年过节什么的,大家能够聚一下

原帖由 james.au 于 2008-11-18 23:08 发表
希望过年过节什么的,大家能够聚一下

嗯,如果有,我报名哦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 blackeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼还没有找到老乡呢,怎么老乡全在墨尔本,看来今年只有去墨尔本过圣诞节了.
我主籍是湖南湘西的.

签名被屏蔽

原帖由 blackeyes 于 2008-11-19 09:46 发表
我在悉尼还没有找到老乡呢,怎么老乡全在墨尔本,看来今年只有去墨尔本过圣诞节了.
我主籍是湖南湘西的.

呵呵,如果大家都到墨尔本来过节,这样声势就更浩大拉
自从看了《血色湘西》后,对湘西就很向往拉,有机会一定去看看 -- 寒啊,虽说我是湖南人,可湖南绝大多数地方还没去过 ~~

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湘潭的来报到,住墨尔本.

我来提议一个可以聚会的地方吧,在HIGH ST RD和 BLACKBOURN RD 交界处拐角上有一个大的教堂,每周日上午10:30有中文讲堂和小孩子玩的地方,11:30结束后可以一起喝茶,咖啡,还有午餐供应,我一般没事就会去那里,有兴趣一起去的老乡打我电话吧,JENNY: 0411712691(3G).

回复 22# 的帖子

此文章由 Ben2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个教堂是high street Road还是blackburn road? 具体叫什么名字?
我家就在这附近,有空我回去逛逛去。呵呵。讲堂具体讲什么内容?

原帖由 明洁 于 2008-11-19 10:31 发表

我来提议一个可以聚会的地方吧,在HIGH ST RD和 BLACKBOURN RD 交界处拐角上有一个大的教堂,每周日上午10:30有中文讲堂和小孩子玩的地方,11:30结束后可以一起喝茶,咖啡,还有午餐供应,我一般 ...

这个不错,不过我猜大家想去英文讲堂的多,毕竟顺可以便提高英文嘛,有没有这个服务?不过聚会的地方是得大点,我想也只有教堂比较适合了。有好地方的话都给个地址吧。

我来提议一个可以聚会的地方吧,在HIGH ST RD和 BLACKBOURN RD 交界处拐角上有一个大的教堂,每周日上午10:30有中文讲堂和小孩子玩的地方,11:30结束后可以一起喝茶,咖啡,还有午餐供应,我一般 ...

好耶,定时间吧,算我一个 =)

住BOXHILL,不懂怎么去。

回复 26# 的帖子

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从BOXHILL乘火车到BLACKBEOURN STATION下车,再换703路BUS到HIGH ST RD站下,下车往前直走过红绿灯,拐角上就是教堂了.具体地址是:588 HIGH STREET RD,GLEN WAVERLEY.  教堂名字是:SYNDAL BAPTIST CHURCH.

可以去看一下,还有没有人啊

还有什么好地方推荐的

跟进!不能沉了

发表回复