新足迹

精华好帖回顾

· 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou · 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃
· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 辣S人不偿命的自制辣翻天蒜蓉辣椒酱 (2010-3-18) bluesummer
Advertisement

悉尼city今天晚上泡吧有来的吗? [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来的话留个电话,一起玩。:)

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有感兴趣的吗?

此文章由 smilelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没人感兴趣,现在治安不好,你自己去小心一点。

此文章由 extreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去不了,友情支持一下

2013年度奖章获得者

回来了,在Cargo待了两小时,谢谢楼上两位。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是好不好玩?

2013年度奖章获得者

原帖由 我是老人 于 2008-11-21 19:14 发表
问题是好不好玩?

好玩对每个人定义都不同啊,喜欢泡吧跳舞的肯定会觉得好玩

下次叫上我吧

此文章由 justinliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq:1499372   :)

2013年度奖章获得者

原帖由 justinliu530 于 2008-11-30 15:24 发表
qq:1499372   :)

楼上方便的话留个电话吧,站内短信我,这样容易联系,我不经常上qq的。

发表回复