新足迹

精华好帖回顾

· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong
· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie
Advertisement

[全澳] 吸奶器要有特价了!spectra storewide 20% off [复制链接]

此文章由 Egypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Egypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Start from 15/06-29/06

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sophliaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophliaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就是在等打折买啊:):)
哪个网站啊

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这个算是折扣比较大了吗?新手不懂

此文章由 Egypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Egypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophliaaa 发表于 2016-6-8 21:00
哪个网站啊

spectra的官网

HEDENG 发表于 2016-6-9 17:15
LZ这个算是折扣比较大了吗?新手不懂

我看论坛上的姐妹说20%最大了,也是等了好久,之前看过15%的

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Egypt 发表于 2016-6-9 18:17
我看论坛上的姐妹说20%最大了,也是等了好久,之前看过15%的

这个我爱听 买的更踏实啦 话说亲是那个最贵的299的最好吗 我还没研究过呢

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚刚收到美亚淘回来的

刘家太太 发表于 2016-6-9 18:46
这个我爱听 买的更踏实啦 话说亲是那个最贵的299的最好吗 我还没研究过呢 ...

应该是吧,最新款了。

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买S1 S2的最多

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
核桃胡胡 发表于 2016-6-10 17:04
买S1 S2的最多

S1和S2差别是不是单头和双头?
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这牌子是韩国的吗?

sophliaaa 发表于 2016-6-8 21:00
哪个网站啊

他自己家官网

此文章由 xaero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转s2一个 私

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-6-10 17:58
S1和S2差别是不是单头和双头?

一个插电一个可以充电

此文章由 caojia1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caojia1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主分享,刚入s2一个

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子和Medlea哪个好?

此文章由 little_pippi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_pippi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸奶器真心没用。。。。

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚抢了个S1 虽然用不到外带 想想万一不同房间拿起来也方便点 楼主mm真是好心 我以为最贵的是那299的(乡下人不懂)你也没笑话我 谢谢

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2016-6-15 09:59
我刚刚抢了个S1 虽然用不到外带 想想万一不同房间拿起来也方便点 楼主mm真是好心 我以为最贵的是那299的( ...

我也刚入了一个S2...

薏仁红豆 发表于 2016-6-15 10:03
我也刚入了一个S2...

我lg竟然说就差那几十 等生了再买也不迟 把我气的 想想就差那几十 现在既然省了 我索性买个贵的。。太不会过日子了。。

评分

Egypt + 2 安慰一下

刘家太太 发表于 2016-6-15 10:11
我lg竟然说就差那几十 等生了再买也不迟 把我气的 想想就差那几十 现在既然省了 我索性买个贵的。。太不 ...

听说这次打8折很划算了,上次才85折。
而且据我观察,上次促销后有一段时间断货了。
虽然也好多朋友跟我说,等生了才买也不迟,搞不好不会用到。
但考虑到万一急用,断货或是原价买会心理不平衡,
于是果断下单了。

薏仁红豆 发表于 2016-6-15 10:18
听说这次打8折很划算了,上次才85折。
而且据我观察,上次促销后有一段时间断货了。
虽然也好多朋友跟我 ...

太对了 还是女人了解女人 应该是妈妈了解妈妈 >3<

评分

薏仁红豆 + 2 我很赞同 ;p

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢lz提醒,刚刚下单了~ 考虑到以后要上班背奶,我买了9 plus,轻巧便携的适合我,哈哈~~还买了一个cooler bag,带一个冰袋和俩储奶瓶,感觉这些足够用了~~
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

大家都买了!我还没来得及买呢

发表回复