新足迹

精华好帖回顾

· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
Advertisement

跳舞泡吧带我一个MEL [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hbo147258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbo147258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,去年我和姐妹去CROWN,$15 一人很不错.SMITH ST FITZROY MEL 有一家也还好,名字我忘记啦,我去CHECK 然后告诉姐妹们,我住在FITZROY 出门玩带我一个,每周六都FREE:)

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me toooooooooooooooooooooooooooooo

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想去加入跳舞呢可惜,朋友的大脚指骨裂,正痛的厉害,这个时候自己一个人去跳舞好象有点不仁不义哦,只能死等了.

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年party有安排了吗?我很想去墨尔本的sensation,有没有墨尔本的同好感兴趣的,我在悉尼,详情请参看
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

我也想去

此文章由 迁移的笨鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁移的笨鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意。如果你来墨尔本的话,算我一个。顺便问一声,怎么联系阿

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上是问我吗?站内短消息联系

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六去了BRIGHTON的酒吧,有个新开的叫CAGE,在MAIN ROAD上面.里面放了很多鸟笼,气氛很不错.还有乐队

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不JM们组织一次吧,我也就去过CROWN那家,人多跳舞才有感觉啊。

此文章由 小蘑菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chapel st 上有一个Irish club -- Bridey O'Rileys 还不错,有时候有乐队的,人气很旺。还有一家分店在Brunswick,不过没有Chapel st上的好

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要只是推荐啊,要组织啊,我都找不到人一起去,好长时间没去了。

2013年度奖章获得者

好像喜欢跳舞的很多,但怎么都没人对Sensation这么大的dance event没兴趣呢?
我在悉尼都想去,怎么mel的朋友占尽地利都没人想去的吗?苦于找不到同伴啊。

此文章由 柳絮飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳絮飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼上的,因为我圣诞回国,所以不可能参加那个sensation的party,但又鬼佬同事很感兴趣。

2013年度奖章获得者

楼上是悉尼的吗?

sensation的party是几号的?

2013年度奖章获得者

回楼上,是new year's eve, 晚上10点到次日7点,
详情可以看我的这个帖子
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 流浪公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的你可以组织呀.. 我来参加...

2013年度奖章获得者

原帖由 流浪公主 于 2008-11-19 10:31 发表
楼上的你可以组织呀.. 我来参加...

流浪公主在悉尼还是墨尔本? 我先问问票怎么买,不知道如果不一起买的话到时候会不会在不同区。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hbo147258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbo147258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COPACABANA 139 smith st fitzroy mel      its restaurant ,bar 很好玩15一人,我一般是9点半去可以跳舞,蹦迪,还有表演秀.

此文章由 流浪公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steprego 于 2008-11-19 22:07 发表

流浪公主在悉尼还是墨尔本? 我先问问票怎么买,不知道如果不一起买的话到时候会不会在不同区。

我在墨尔本. 你呢?
不想在流浪.....

此文章由 rosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都喜欢什么音乐的啊?r n b? top 40? 还是retro?
有活动叫上我

此文章由 DannyMMP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DannyMMP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbo147258 你跳Salsa 吗? Copacabana是salsa,murengue 和 Regaeton的聚集地.你是一般什么时候去呢?

2013年度奖章获得者

原帖由 流浪公主 于 2008-11-21 14:11 发表

我在墨尔本. 你呢?

我在悉尼,我问过SENSATION了,票可以分开买,可能从不同的入口进,但到了里面以后可以自由移动的,所以不用一起买票。
你打算去吗?可以多找些朋友一起。

原帖由 steprego 于 2008-11-21 16:45 发表

我在悉尼,我问过SENSATION了,票可以分开买,可能从不同的入口进,但到了里面以后可以自由移动的,所以不用一起买票。
你打算去吗?可以多找些朋友一起。

好我会的. 在墨尔本要去哪里买票呀?
不想在流浪.....

继续关注
头像被屏蔽

禁止发言

我不会跳SALSA,我是跟着节奏乱跳反正自我调节,感觉还不错.我是周六FREE,有好的舞蹈班请推推荐一下离CITY近.多谢:)

2013年度奖章获得者

原帖由 流浪公主 于 2008-11-24 23:47 发表

好我会的. 在墨尔本要去哪里买票呀?

网上订票 www.sensation.com
我还没订,还没找到从悉尼同去的。

此文章由 yoursair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoursair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hbo147258 于 2008-11-25 14:30 发表
我不会跳SALSA,我是跟着节奏乱跳反正自我调节,感觉还不错.我是周六FREE,有好的舞蹈班请推推荐一下离CITY近.多谢:)

我知道有一家,但好像在richmond,因为我参加了他们家box hill的,很便宜的一家,一周就10几块,每天可以学各种不同风格,有salsa,hip pop...我觉得还行。圣诞工作室还给我寄了好多优惠卡,谁想要就拿去吧。
我是力力

此文章由 银白茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银白茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加 请问现在报名是不是来不及了??

此文章由 neo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要光说啊,弄个具体计划啊,比如下个星期六 crown 碰头什么的。。。

此文章由 yoursair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoursair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重同意楼上!

发表回复