新足迹

精华好帖回顾

· 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson · 蓝山老妖在墨尔本系列之三 -- Good Morning (2004-12-18) 蓝山老妖
· 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中 · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
Advertisement
楼主:loveleecloud

[其他] 删了  关闭 [复制链接]

此文章由 qfanfanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qfanfanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有无联系方式
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接回国的同学里找一个呗

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李云
丽云
莉韵
郦云
莉韵
莉芸

是谁?

此文章由 panpanye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpanye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式

此文章由 orientboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orientboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Topboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一30歲的上海姑娘介紹,自己有房,在悉尼。

此文章由 mymyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-6-4 20:22
擦 上海话又不是外星语 多听听就会了
我和我公公都会听不会说上海话 我老公和婆婆在家说上海话 这个英文都 ...

我以为在说我们家。。。
我公公用普通话跟我婆婆用上海话对话了几十年

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-3 19:16
你这年龄要求也没写清楚啊。

在学校里找呗,那么多同学呢。你这条件在同学中鹤立鸡群,找个合适的不难。 ...

开玩笑呢,同学都是比他小十岁以上的,大叔有共同语言吗?再说找关学生怎么共同奋斗?

此文章由 cyaandzebra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyaandzebra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你介绍一个妹子吧 感觉挺符合你的要求的。私信我你的联系方式

此文章由 adelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海女的有,靠谱的有,两个都要的真的没有。

此文章由 elaine.du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine.du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelle 发表于 2016-12-15 16:25
上海女的有,靠谱的有,两个都要的真的没有。

那就是有个不靠谱的上海女的意思吗?

此文章由 crf9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crf9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还单身吗?有一朋友女儿和你合适,能要一个联系方式吗?

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到应该来报喜,如果没找到更不应该删掉

发表回复