新足迹

精华好帖回顾

· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb
· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 哪里都不忘了吃4 (2008-3-10) 大胃
Advertisement

谁能告诉我怎么扫描文件到电脑吗? [复制链接]

此文章由 心情总有起伏时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心情总有起伏时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的打印机是Canon mx396,谢谢,求教了。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 yb76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yb76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载一个app叫camScanner
可以直接拍照转pdf,发送至邮箱

此文章由 dqpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dqpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实要先装好驱动软件,然后连接好usb线,点开扫描软件直接用就行了

评分

dq2008 + 3

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
office works 搞定

此文章由 心情总有起伏时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心情总有起伏时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到电脑上已经显示打印机准备就绪,说明我已经安装了打印机了吧,但怎么就不能打印。

yb76 发表于 2016-6-3 11:54
下载一个app叫camScanner
可以直接拍照转pdf,发送至邮箱

谢谢,

此文章由 dqpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dqpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情总有起伏时 发表于 2016-6-3 16:29
我看到电脑上已经显示打印机准备就绪,说明我已经安装了打印机了吧,但怎么就不能打印。 ...

你是要扫描吧,显示打印功能好了,你的扫描应用安装了吗?开始里面打开设备和打印机看你的打印机,双击打印机打开看有扫描选项没有,如果没有就是没装扫描驱动,重装扫描驱动解决。。

评分

dq2008 + 3

dqpower 发表于 2016-6-3 19:48
你是要扫描吧,显示打印功能好了,你的扫描应用安装了吗?开始里面打开设备和打印机看你的打印机,双击打 ...

谢谢

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接手机拍照发到电脑,然后图片转PDF

此文章由 leshore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leshore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驱动不正确。

发表回复