新足迹

精华好帖回顾

· 闲话 (2014-2-20) onps · 拔了飞行种的LUSH草 (2008-3-15) joanlucky
· 跟我学做菜-1 家常绍子鱼(重庆菜) (2005-2-10) rong303 · 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG
Advertisement

求6月9号CA174悉尼直飞北京航班同行的,可以帮老妈带到登机口,谢谢啦 [复制链接]

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
我妈妈6月9号CA174 悉尼直飞北京
求可以帮把妈妈带到登机口就好啦
谢谢非常感谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办完登机手续,就知道哪个登机口了。
帮老人把登机口写在一张便条上,大点字,方便看。
过了安检,看到机场的人,或华人,就把便条给对方看,对方会指一个方向,顺着方向往前走一小段,遇到人在把条给对方看,勤问点就是了。不需要语言,你不说话,对方自然知道你不懂英语,对方说什么你也不用管,只看她手指的方向,说声谢谢!

评分

doristt + 2 感谢分享
石墨朱 + 5 我很赞同
bigcrow + 2 没有版主办不到的事

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按班长说的做即可。国人太多了,没问题的。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托运行李的时候,告诉前台的人,马上就会有机场工作人员过来,直接送你到登机口的。

评分

doristt + 2 感谢分享

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这班飞机 90%国人 你办CHECKIN的时候 前后搭讪一个跟着走不就行了。。。

评分

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-6-1 20:48
托运行李的时候,告诉前台的人,马上就会有机场工作人员过来,直接送你到登机口的。 ...

真的... 吗?
分分和钱钱同样难储....

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2016-6-2 04:34
真的... 吗?

当然,姐妈您阿姨就是这样 ,有一次生病,身体不好,姐告知,她们马上推了一个轮椅,把姐妈您阿姨推进去的:o

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要提醒一下,出关时,除了正常检验护照外,还有一队是自助验护照过关,请给老人说清楚。

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托运行李的时候,告诉前台的人,马上就会有机场工作人员过来,直接送你到登机口的。 ...

真的吗确定吗

你们是头等舱吗
我去试试看,回来跟大家报告一下可行性

doristt 发表于 2016-6-3 12:21
真的吗确定吗

姐妈就是这样的呀

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的, 不需要头等舱,就说老人不舒服即可

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多中国人,随便搭个话跟着走就行了

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz你好,请问阿姨后来回国机场能找到人帮忙吗?我妈妈下周也这趟,所以想了解下。谢谢

lilin0021 发表于 2016-7-12 09:55
Lz你好,请问阿姨后来回国机场能找到人帮忙吗?我妈妈下周也这趟,所以想了解下。谢谢 ...

挺好找的啦
到了机场有一个学生杨的女孩子一个人,我妈妈跟她一起,最后安全到国内,小姑娘人很不错

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doristt 发表于 2016-7-12 18:27
挺好找的啦
到了机场有一个学生杨的女孩子一个人,我妈妈跟她一起,最后安全到国内,小姑娘人很不错
...

谢谢。希望我们也能遇上好心人

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-6-1 12:33
办完登机手续,就知道哪个登机口了。
帮老人把登机口写在一张便条上,大点字,方便看。
过了安检,看到机场 ...

版主厉害:si20

发表回复