新足迹

精华好帖回顾

· 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01 · 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者
· 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora · 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu
Advertisement

[VIC] 请问有谁知道Heatherton christian college的小学怎么样? [复制链接]

此文章由 DORIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DORIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在给孩子找小学,家附近的学校都不怎么好,想在家附近找间基督教学校,看到这间,不知道学校怎么样?请问有谁知道Heatherton christian college的小学怎么样?只听说过WCC 和ST ANDREW 这两间学校,HCC没怎么听过,想听听大家的意见。

此文章由 clcl0711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clcl0711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在纠结这个问题,这个学校到底怎么样啊,你有打听到吗?下下周有open day,还在想要不要去看看呢

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉排名挺好的啊

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是HEATHERTON路上那家么?
周边环境不怎么好, 开车路过的时候,尤其在夏天,好臭哦!

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们后来去了这家吗?怎么样?

发表回复