新足迹

精华好帖回顾

· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙
· 海运家具等精细回放及费用详情 (2005-5-11) 可可 · 方便快捷又好看的橙香鱼片 (2010-2-28) chloe_girl
Advertisement

[修房建房] 关于装修后银行top up [复制链接]

此文章由 Ppluo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ppluo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位有经验的前辈,来聊聊自己的房子装修后银行top up借了多少钱?
请大家来谈谈你们的经验

装修前估价:
装修花费:
装修后估价top up多少:
两次估价间隔时间段:

感谢大家留言

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bbchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在还在和银行谈自己住的这套装修扩建

大概30几万

据说如果找比较高级的builder

能提前把装修款贷出来80%

此文章由 117962717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 117962717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我估计全足迹也没几个人能回答你,但是你遇到了我哈哈
你可以看下我的装修帖子,90万的房子,从买,装,到准备,大约5个月,估价,nab 97.5万,ANZ 110万,现在正在做ANZ的refiance递交中

此文章由 Ppluo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ppluo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117962717 发表于 2016-5-29 23:57
你可以看下我的装修帖子,90万的房子,从买,装,到 ...

你简直是黑暗中的曙光,我去爬你楼

bbchi 发表于 2016-5-29 23:56
我现在还在和银行谈自己住的这套装修扩建

大概30几万

是30多万装修费吗?好贵啊

117962717 发表于 2016-5-29 23:57
你可以看下我的装修帖子,90万的房子,从买,装,到 ...

你的帖子我之前看过了,装修的很漂亮!你的装修费人工加材料加起来153k吗? 那如果90万印花税律师费之类最后花了95万买,加153k装修,总共是1.1mil左右,anz的估价刚好到所有成本价。很不错了、感谢分享

发表回复