新足迹

精华好帖回顾

· 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花 · 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear
· [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
Advertisement

[生意经营] 请教ebay上两个问题 1. 拍投后又反悔不受惩罚的吗? [复制链接]

此文章由 我要从南走到北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要从南走到北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 目前在ebay上卖一个东西,两天前有人出了低价,今天晚上反悔了撤回了投拍,理由是填错了价格,明显是借口。但是ebay似乎不做处理,只是发信告诉我有人反悔了。难道这样不受惩罚吗?

2. 过大半个小时后其他人一口价拍下了。我查了他的地址,似乎住的比较远,100km,拍卖里面写着pick up only,如果他一定要我寄,我应该怎么办?他怎么付款给我?我有paypal,高手能不能讲讲一般的协商过程,谢谢!

第一次拍卖,不懂很多,请各位指教,谢谢!

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得好像在结束前24小时可以撤销。我以前就撤销过。。。

你先去邮局问问看运费,然后再告诉他吧。

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买家可以在结束前12小时撤销的.

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以叫他自己安排COURIER来PICK UP的.

发表回复